Menu de la Saint Sylvestre
Le Vendredi 31 Décembre 2021
prix par personne hors boissons/ 120,00€
Mise en bouche
Blinis au cidre fermier , crème d’oursin .
Pomme granit Smith .
°°°
Foie gras de canard des Landes, caramel au vin de muscat .
Émulsion topinambours , cromesquis et Pain aux graines torréfiées .
°°°
Noix de Saint Jacques des côtes Normande juste marinées à l’huile d’olive .
Moelleux aux poireaux et émulsion au jus de pamplemousse du jardin .
°°°
Pavé de daurade royale de Méditerranée cuit sur la peau .
Pack choi et petites carottes confites.
°°°
Filet mignon de veau du limousin truffé puis cuit en croûte d’herbes fraîches.
Roulé de blettes à la pancetta , crémeux choux fleur .
°°°
Émulsion de brebis poivrée . Huile d’olive et pain grillé .
°°°
« Pom’pomme girl »
°°°
Mignardises.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Menu du Nouvel An au déjeuner
Prix par personne hors boissons/ 70,00€
Mise en bouche
Blinis au cidre fermier , crème d’oursin .
Pomme granit Smith .
°°°
Foie gras de canard des landes, caramel au vin de muscat .
Émulsion topinambours , cromesquis et pain aux graines torréfiées .
OU
Noix de Saint Jacques des côtes Normande juste marinées à l’huile d’olive .
Moelleux aux poireaux et émulsion au jus de pamplemousse du jardin .
°°°
Pavé de daurade royale de Méditerranée cuit sur la peau .
Pack choi et petites carottes confites.
OU
Filet mignon de veau du limousin truffé puis cuit en croûte d’herbes fraîches.
Roulé de blettes à la pancetta , crémeux choux fleur .
°°°
Émulsion de brebis poivrée . Huile d’olive et pain grillé .
°°°
« Pom’pomme girl »
°°°
Mignardises.
Réservation au 04/94/74/98/15