Menu fête des mères

Dimanche 27 Mai 2018

Apéritif « Maison »

Amuse-bouche

°°°

Les grosses asperges vertes de Provence sur une mousseline de pommes de terre de l’île de Ré. Escalopes de scampi rôties à la sarriette. Copeaux de parmesan et chorizo. Le jus des tètes en vinaigrette.

°°°°

Cote épaisse de cochon « Duroc » cuite au poêlon, galette de pommes de terre et fondue minute de blettes. Jus de cochon à la purée d’ail noir.

Filet de carrelet cuit meunière aux éclats de noisettes torréfiés. Mousseline de carottes au citron vert et pommes dauphine.

°°°°

Chèvre frais préparé à l’huile d’olive, herbes fraiches et condiments.

Mesclun des jardins du Beausset.

°°°°

Fraises de Carpentras en cage chocolatée, mousse légère à la verveine du jardin et sorbet.

Prix par personne service compris, hors boissons. / 45.00€

Menu Saint Sylvestre 2017

Menu de la Saint Sylvestre

Cotillons et ambiance musicale.

Cocktail de bienvenue au champagne Bruno Paillard.

Amuse bouche

Saint Jacques de pêche Normande juste saisie ,crème Dubarry en émulsion.

Foie gras de canard des Landes cuit au torchon puis servi en papillote.

Pâte de coing au poivre de Sichuan. Caramel au vin de muscat du Cap Corse.

Pain brioché.

Pavé de bar de ligne cuit sur la peau, gratin de potimarron et homard.

Jus des carcasses réduit.

ou

Filet de perdreau en ballottine aux pistaches et lard fumé. Méli-mélo de légumes croustillants.

Brousse du Rove, miel et pain aux fruits secs . Mesclun des jardins du Beausset.

Rouelle d’ananas confite aux épices douces, servie chaude.

Espuma ananas et baba au vieux rhum. Sorbet pina colada.

Café, thé ou infusion,mignardises et chocolats.

105,00€/personne

service compris

Promos Avril/Mai/Juin

Promotion

Avril,Mai,Juin

 

Chambre double ou twin au tarif de 70,00€ au lieu de 77,00€

Chambre double supérieur au tarif de 82,00€ au lieu de 90,00€

Hors taxe de séjour 0.85€ttc/personne et hors petit déjeuner.

 

Selon disponibilitées