Michelin 2023

Portrait

Le Chef Olivier Lozach

Après une formation en école hôtelière, Olivier travaille pendant plus de 20 ans dans de belles brigades, dans quelques très beaux établissements en France et à l’étranger.
Il obtient en 2010 une étoile au guide Michelin alors qu’il exerce ses fonctions de chef en Corse.

De retour sur le continent en 2013, il s’installe au cœur du village du Beausset, et reprend avec son épouse Stéphanie l’Hôtel Restaurant la Cauquière.

 

Salle du restaurant La Cauquiere-Beausset
Salle du restaurant La Cauquiere, Le Beausset

Menu plaisir

Découvrez les mets de notre Chef dans un menu gourmand.

Tarif : 46,00€* / personne.

Entrée, plat, fromages et dessert

58,00€ / personne

Formule du midi 1

entrée ou Plat du jour,
dessert,café.

Tarif : 24,50€* par personne.
Du Mercredi au Vendredi, déjeuner uniquement

Formule du midi

Plat du jour seul

Tarif : 16,50€* par personne.
Du Mercredi au Vendredi, déjeuner uniquement

Menu "culotte courte"

(Pour les enfants de moins de 12 ans)

Une entrée/ 7.00€

Un plat viande ou poissons / 12.00€

Un dessert / 5.00€.

Formule demi-pension

   Réservé à la clientèle de l'hôtel

Tarif : 52,00€* par personne.

Formule du midi 2

entrée, plat, dessert du jour, café

Tarif : 29,90€* par personne.
Du Mercredi au Vendredi, déjeuner uniquement

* Prix net service compris.

Accueil du restaurant

Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche midi . (déjeuner et diner)

12h00/13h15

19h00/21h15

le restaurant ferme à 15h30 le midi et 23h30 le soir

Fermeture hebdomadaire :
Dimanche soir,Lundi et Mardi

Accueil de l'hôtel

L'établissement accueille ses hôtes tous les jours de la semaine.

Arrivées de 15h00 à 20h00
Départs avant 11h00

Pour toute arrivée tardive, merci de nous appeler au 04.94.74.98.15

Informations pratiques

Notre établissement est situé en centre-ville à proximité des parkings publics. Profitez de sa grande salle chaleureuse et cosy et de la terrasse aux beaux jours.