Portrait
Le Chef Olivier Lozach
Après une formation en école hôtelière, Olivier travaille pendant plus de 20 ans dans de belles brigades, dans quelques très beaux établissements en France et à l’étranger.
Il obtient en 2010 une étoile au guide Michelin alors qu’il exerce ses fonctions de chef en Corse.
De retour sur le continent en 2013, il s’installe au cœur du village du Beausset, et reprend avec son épouse Stéphanie l’Hôtel Restaurant la Cauquière.
En 2015 le restaurant a reçu le « bib gourmand » saluant l’excellent rapport qualité prix de son travail.

Michelin 2022


Menu à 39€
Découvrez les mets de notre Chef dans un menu gourmand.
Tarif : 39,00€* par personne.

Formule du midi 1
Plat du jour,
dessert du jour,
un café.
Tarif : 21,50€* par personne.
Du Mercredi au Vendredi, déjeuner uniquement


Formule du midi
Plat du jour seul
Tarif : 15,50€* par personne.
Du Mercredi au Vendredi, déjeuner uniquement

Menu enfant
Pour les enfants de moins de 12 ans.
Une viande ou un poisson
Une coupe de glace (deux boules au choix)
Un sirop
Tarif : 15,00€* par personne.
Menu à 45€
La gastronomie au rendez-vous
Tarif : 45,00€* par personne.

Formule du midi 2
entrée, plat, dessert du jour, café
Tarif : 29,50€* par personne.
Du Mercredi au Vendredi, déjeuner uniquement

* Prix net service compris.


Accueil du restaurant
Le restaurant est ouvert du Mercredi midi au Dimanche midi
Fermeture hebdomadaire :
Dimanche soir, Lundi et Mardi

Accueil de l'hôtel
L'établissement accueille ses hôtes tous les jours de la semaine.
Arrivées de 15h00 à 20h00
Départs avant 11h00

Informations pratiques
Notre établissement est situé en centre-ville à proximité des parkings publics. Profitez de sa grande salle chaleureuse et cosy et de la terrasse aux beaux jours.