Michelin 2023
Portrait
Le Chef Olivier Lozach
Après une formation en école hôtelière, Olivier travaille pendant plus de 20 ans dans de belles brigades, dans quelques très beaux établissements en France et à l’étranger.
Il obtient en 2010 une étoile au guide Michelin alors qu’il exerce ses fonctions de chef en Corse.
De retour sur le continent en 2013, il s’installe au cœur du village du Beausset, et reprend avec son épouse Stéphanie l’Hôtel Restaurant la Cauquière.
Menu plaisir
Découvrez les mets de notre Chef dans un menu gourmand.
Tarif : 46,00€* / personne.
Entrée, plat, fromages et dessert
58,00€ / personne
Formule du midi 1
entrée ou Plat du jour,
dessert,café.
Tarif : 24,50€* par personne.
Du Mercredi au Vendredi, déjeuner uniquement
Formule du midi
Plat du jour seul
Tarif : 16,50€* par personne.
Du Mercredi au Vendredi, déjeuner uniquement
Menu "culotte courte"
(Pour les enfants de moins de 12 ans)
Une entrée/ 7.00€
Un plat viande ou poissons / 12.00€
Un dessert / 5.00€.
Formule demi-pension
Réservé à la clientèle de l'hôtel
Tarif : 52,00€* par personne.
Formule du midi 2
entrée, plat, dessert du jour, café
Tarif : 29,90€* par personne.
Du Mercredi au Vendredi, déjeuner uniquement
* Prix net service compris.
Accueil du restaurant
Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche midi . (déjeuner et diner)
12h00/13h15
19h00/21h15
le restaurant ferme à 15h30 le midi et 23h30 le soir
Fermeture hebdomadaire :
Dimanche soir,Lundi et Mardi
Accueil de l'hôtel
L'établissement accueille ses hôtes tous les jours de la semaine.
Arrivées de 15h00 à 20h00
Départs avant 11h00
Pour toute arrivée tardive, merci de nous appeler au 04.94.74.98.15
Informations pratiques
Notre établissement est situé en centre-ville à proximité des parkings publics. Profitez de sa grande salle chaleureuse et cosy et de la terrasse aux beaux jours.