Les entrées

Grignotage apéritif à partager

14,00€

(Au choix pour deux personnes)

Accras de morue au piment d’espelette.

°°°

Cake au lard et olives persillées.

°°°

Pain à l’ail et jambon ibérique.

Les entrées

24,00€

Carpaccio de poulpe, confit d’échalotes au citron vert, piment frais et huile d’herbes. Emulsion au beurre de crustacés.

°°°

Croustillant d’escargots « petits gris » et tête de veau au piment d’Espelette. Créme d’ail persillée.

°°°

Maraîchage d’Automne, quelques champignons du moment.

Créme de navets au combawa. Soufflé au Comté.

les pâtes et risotto

22,00€

Risotto carnaroli servi crémeux au vieux parmesan.

Lard paysan,jus de rôti .

°°°

Linguines au velouté de cabillaud et corail d’oursins,persil plat.

Prix net service compris

Les plats

Coté Terre

25,00€

Crépinette d’araignée de porc à la moutarde de Brive,

Cassolette de lentilles et jus court.

°°°

Emincé de bœuf charolais pris dans le faux filet, cuit à votre convenance. Pressé de pommes de terre au curry et pancetta.

Coté Mer

26,00€

Pavé de maigre cuit sur la peau, sucrine braisée, sauce soja et citron vert. Panisse de pois chiche croustillante.

Noix de saint jacques juste raidies, « blinis » de pommes de terre à la pancetta. Salicornes en vinaigrette et jus de viandes.

Prix net service compris

Menu de la Saint Sylvestre

125,00€ /personne

(hors boissons)

Amuses-bouche

°°°°

Pressé de foie gras de canard au naturel, compote de topinambours.

Petit pain brioché .

°°°

Ballotin de Turbot farçi aux escargots « petits gris », safran et anis vert.

°°°

Quasi de Veau frotté au romarin et paprika, cuit rosé à basse température.

Pressé de pommes de terre truffé. Jus de veau.

°°°

Brousse de brebis a l’huile d’olive et romarin.

Fruits secs.

°°°

Buchette chocolat et pommes caramelisées.

Compote de coing au miel de chataignier.

°°°

Café ou thé ou infusion.

Mignardises.

 

fromages

Vache,brebis et chèvre. Confiture de figues.

8,00€

 

Les desserts

12,00€

 Pavlova aux pamplemousses bio du jardin et dattes.

Sirop aux baies de goji, créme légère au miel de chataignier. Sorbet oranges sanguines.

°°°

Bûchette au chocolat noir, crémeux chocolat et passion.

Créme glacée à la fève de tonka.

°°°

Les coings confits au vin rouge et épices douces, biscuit financier.

Glace à la vanille de Madagascar.

prix net, service compris

Menu plaisir à 42,00€ (Au choix hors plats en vert)

Ou

Menu gourmand à 50,00€ (Au choix dans tout le menu)

°°°°°°°°°°°°°°

Cappucino de légumes du moment

°°°°°

Risotto carnaroli servi crémeux au vieux parmesan.

Sot-l’y-laisse de poulet. Jus de rôti .

Ou

Carpaccio de poulpe, confit d’échalotes au citron vert, piment frais et huile d’herbes. Emulsion au beurre de crustacés.

                                              Ou

Croustillant d’escargots « petits gris » et tête de veau au piment d’Espelette. Créme d’ail persillée.

°°°°°

Crépinette d’Araignée de porc à la moutarde de Brive,

Cassolette de lentilles et jus court.

Ou

Pavé de maigre cuit sur la peau, sucrine braisée, sauce soja et citron vert. Panisse de pois chiche croustillante.

                                             Ou

Noix de saint jacques juste raidies, « blinis » de pommes de terre à la pancetta. Salicornes en vinaigrette et jus de viandes.

°°°°°

Bûchette au chocolat noir, crémeux chocolat et passion.

Créme glacée à la feve de tonka.

Ou

Pavlova aux pamplemousses bio du jardin et dattes. Sirop aux baies de goji, créme légère au miel de chataignier. Sorbet oranges sanguines.

Prix net, service compris.

 

 

 

Formule du midi

Plat du jour seul

Tarif : 15,50€* par personne.
Du Mercredi au Vendredi, déjeuner uniquement

Formule du midi 1

Plat du jour,
dessert du jour,
un café.

Tarif : 21,50€* par personne.
Du Mercredi au Vendredi, déjeuner uniquement

Formule du midi 2

entrée,plat et dessert du jour, un café.

Tarif : 29,50€* par personne.
Du Mercredi au Vendredi, déjeuner uniquement

Menu enfant

Pour les enfants de -12 ans.

Une viande ou un poisson
Une coupe de glace (deux boules au choix)
Un sirop

Tarif : 15,00€* par personne.

*Prix net service compris.

Accueil du restaurant

Le restaurant est ouvert du Mercredi midi au Dimanche midi

12h00/13h00

19h00/21h00

Fermeture hebdomadaire :
Dimanche soir, Lundi et Mardi

Accueil de l'hôtel

L'établissement accueille ses hôtes tous les jours de la semaine.

Arrivées de 15h00 à 20h00
Départs avant 11h00

Informations pratiques

Notre établissement est situé en centre-ville à proximité des parkings publics. Profitez de sa grande salle chaleureuse et cosy et de la terrasse aux beaux jours.