Restaurant La Cauquière – Le Beausset

Notre Carte et nos Menus

Découvrez les plats imaginés par notre Chef Olivier Lozach.

LES ENTREES

21,00€* (à la carte)

Gaspaccho de pastèque à l'huile d'olive, tartine de fougasse au chèvre frais, tomates confites et chorizo.

ou

Le veau émincé en rosace aux graines et herbes fraîches.
Marinade huile d'olive. Sauce césar et truffes blanche d'été (tuber aestivum).

ou

Le filet de thon en carpaccio aux sésames grillées, mariné minute.
Riz Thai comme un maki, nem cru de légumes croquants.
Sauce soja, wasabi.

LES VIANDES

22,00€* (à la carte)

Quasi de veau cuit à basse température au foin de Crau.
Préssé de pommes de terre au thym et lard. Jus de veau.

ou

L'agneau des Pyrénées de la ferme "Stéphane Sarrat" cuit 7h00 au thym frais et ail rose.
Niçoise de légumes au basilic.

ou

Tartare de bœuf charolais taillé au couteau, pommes frites fraîches et salade romaine.

LES POISSONS

25,00€* (à la carte)

Le croustillant de saumon parfumé au curry,
Caviar d'aubergines au parmesan. Sauce vierge de tomates.

ou

La plancha d'espadon grillé, beignets de légumes au basilic,
Sauce mousseline au citron vert.

LES FROMAGES

8,00€* (à la carte)

La boîte à fromages (chèvre, brebis, vache),
Confiture de figues, fruits secs et huile d'olive.

LES DOUCEURS

12,00€* (à la carte)

Tartelette au confit d'abricots et crémeux à la pistache,
Sorbet abricot bergeron Bio

ou

Une ganache citron et chocolat blanc, un méli-mélo de fruits frais et sorbets.
Meringues aux agrumes.

ou

La pêche pochée au sirop de verveine, émulsion pêche et vanille.
Sorbet cidre fermier.

* Prix net service compris.

Nos Tarifs 2021

Menu à 38€

Découvrez les mets de notre Chef dans un menu gourmand.

   Une entrée, un plat
et un dessert.

Tarif : 38,00€* par personne.

Formule express 2

Plat du jour,
dessert du jour,
un café.

Tarif : 20,00€* par personne.
Du Mercredi au Vendredi, déjeuner uniquement

Formule express 1

Plat du jour seul

Tarif : 15,50€* par personne.
Du Mercredi au Vendredi, déjeuner uniquement

Menu enfant

Pour les enfants de moins de 12 ans.

Une viande ou un poisson
Une coupe de glace (deux boules au choix)
Un sirop

Tarif : 14,00€* par personne.

Menu à 45€

   La gastronomie au rendez-vous dans une formule complète.

Une entrée,
un plat,
fromage et dessert.

Tarif : 45,00€* par personne.

Formule express 3

Plat du jour,
dessert du jour,
un verre de vin,
un café.

Tarif : 23,50€* par personne.
Du Mercredi au Vendredi, déjeuner uniquement

* Prix net service compris.

Accueil du restaurant

Le restaurant est ouvert du Mercredi midi au Dimanche midi

Fermeture hebdomadaire :
Dimanche soir, Lundi et Mardi

Les règles sanitaires de notre restaurant

  • Le port du masque est obligatoire pour le personnel et les clients âgés de 11 ans ou plus lors des déplacements dans l'établissement.

Informations pratiques

Notre restaurant est situé en centre-ville à proximité des parkings publics. Profitez de sa grande salle chaleureuse et cosy et de la terrasse aux beaux jours.