Menu de la fête des mères
Amuse-bouche.
Timbale de crabe et araignée de mer au citron vert et tomates.
Mousseline d’avocat et croquant aux herbes.
°°°°
Filet de daurade royale cuit sur la peau ,nage de légumes du moment au jus de bouillabaisse .
Ou
Basse côte de bœuf poelée à la graisse de foie gras,pressé de pommes de terre
et asperges vertes,sauce vin rouge.
°°°°
Trilogie de fromages
°°°°
Saint honoré revisité aux fruits rouges,croquant caramélisé et sorbet.
58,00€/personne hors boissons
Prix net service compris
Prix net service compris.
Les entrées
Rosace de blanc de seiche snacké et mariné à l’huile d’olive et citron vert,un condiment tomates et piment d’Espelette .
18,00€
Ou
Les asperges vertes de Provence cuites craquantes,sablé au parmesan et jambon ibérique. Sauce mousseline au jus de pamplemousse bio.
19,00€
Ou
Pressé de foie gras de canard des Landes cuit au naturel, caramel au vin doux. Compotée de céleri et pain « maison ».
25,00€
Ou
Roulé de Saumon et gambas aux algues et citron confit. Crémeux gingembre et saladine de légumes croquants.
23,00€
Les poissons
Tataki de thon snacké aux graines torréfiées.Riz croustillant à la coriandre.Condiment cacahuètes,citron et gingembre.
25,00€
Ou
Filet de maigre cuit sur la peau,tartelette au confits d’oignons.Marinade croquante de courgettes,tomates,olives et cébettes,huile d’herbes.
23,00€
Les viandes
Pièce de veau prise dans le quasi,rôtie à l’ail et sarriette. Asperges vertes de Provence, légumes et jus de veau .
26,00€
Ou
Filet de poulet jaune(origine France)farçi aux morilles. Sauce crémée au vin jaune.Fondant de pommes de terre au curry.
25,00€
Les fromages
La boîte à fromages (chèvre, brebis, vache),
Confiture de figues, fruits secs et huile d’olive.
9,00€
Les desserts
Timbale crèmeux citron et petits fruits rouges,meringue et crumble,sorbet cassis .
11,00€
Ou
Tartelette au confit d’ananas, meringue et sorbet Mojito.
12,00€
Ou
La fraise de Provence en petit coeur. Intérieur fraise,basilic et poivre de sichuan,sorbet au gingembre confit .
14,00€
Ou
Pom’pom’Girl.
12,00€
Prix net service compris.
Formule du midi
Plat du jour seul
Tarif : 15,50€* par personne.
Du Mercredi au Vendredi, déjeuner uniquement
Formule du midi 1
Plat du jour,
dessert du jour,
un café.
Tarif : 21,50€* par personne.
Du Mercredi au Vendredi, déjeuner uniquement
Formule du midi 2
entrée,plat et dessert du jour, un café.
Tarif : 29,50€* par personne.
Du Mercredi au Vendredi, déjeuner uniquement
Menu enfant
Pour les enfants de -12 ans.
Une viande ou un poisson
Une coupe de glace (deux boules au choix)
Un sirop
Tarif : 15,00€* par personne.
*Prix net service compris.


Accueil du restaurant
Le restaurant est ouvert du Mercredi midi au Dimanche midi
Fermeture hebdomadaire :
Dimanche soir, Lundi et Mardi

Accueil de l'hôtel
L'établissement accueille ses hôtes tous les jours de la semaine.
Arrivées de 15h00 à 20h00
Départs avant 11h00

Informations pratiques
Notre établissement est situé en centre-ville à proximité des parkings publics. Profitez de sa grande salle chaleureuse et cosy et de la terrasse aux beaux jours.