Menu de la fête des mères

Amuse-bouche.

Timbale de crabe et araignée de mer au citron vert et tomates.

Mousseline d’avocat et croquant aux herbes.

°°°°

Filet de daurade royale cuit sur la peau ,nage de légumes du moment au jus de bouillabaisse .

Ou

Basse côte de bœuf poelée à la graisse de foie gras,pressé de pommes de terre

et asperges vertes,sauce vin rouge.

°°°°

Trilogie de fromages

°°°°

Saint honoré revisité aux fruits rouges,croquant caramélisé et sorbet.

58,00€/personne hors boissons

Prix net service compris

Prix net service compris.

Les entrées

Rosace de blanc de seiche snacké et mariné à l’huile d’olive et citron vert,un condiment tomates et piment d’Espelette .

18,00€

Ou

Les asperges vertes de Provence cuites craquantes,sablé au parmesan et jambon ibérique. Sauce mousseline au jus de pamplemousse bio.

19,00€

Ou

Pressé de foie gras de canard des Landes cuit au naturel, caramel au vin doux. Compotée de céleri et pain « maison ».

25,00€

Ou

Roulé de Saumon et gambas aux algues et citron confit. Crémeux gingembre et saladine de légumes croquants.

23,00€

Les poissons

Tataki de thon snacké aux graines torréfiées.Riz croustillant à la coriandre.Condiment cacahuètes,citron et gingembre.

25,00€

Ou

Filet de maigre cuit sur la peau,tartelette au confits d’oignons.Marinade croquante de courgettes,tomates,olives et cébettes,huile d’herbes.

23,00€

Les viandes

Pièce de veau prise dans le quasi,rôtie à l’ail et sarriette. Asperges vertes de Provence, légumes et jus de veau .

26,00€

Ou

Filet de poulet jaune(origine France)farçi aux morilles. Sauce crémée au vin jaune.Fondant de pommes de terre au curry.

25,00€

Les fromages

La boîte à fromages (chèvre, brebis, vache),
Confiture de figues, fruits secs et huile d’olive.

9,00€

Les desserts

 Timbale crèmeux citron et petits fruits rouges,meringue et crumble,sorbet cassis .

11,00€

Ou

Tartelette au confit d’ananas, meringue et sorbet Mojito.

12,00€

Ou

La fraise de Provence en petit coeur. Intérieur fraise,basilic et poivre de sichuan,sorbet au gingembre confit .

14,00€

Ou

Pom’pom’Girl.

12,00€

Formule du midi

Plat du jour seul

Tarif : 15,50€* par personne.
Du Mercredi au Vendredi, déjeuner uniquement

Formule du midi 1

Plat du jour,
dessert du jour,
un café.

Tarif : 21,50€* par personne.
Du Mercredi au Vendredi, déjeuner uniquement

Formule du midi 2

entrée,plat et dessert du jour, un café.

Tarif : 29,50€* par personne.
Du Mercredi au Vendredi, déjeuner uniquement

Menu enfant

Pour les enfants de -12 ans.

Une viande ou un poisson
Une coupe de glace (deux boules au choix)
Un sirop

Tarif : 15,00€* par personne.

*Prix net service compris.

Accueil du restaurant

Le restaurant est ouvert du Mercredi midi au Dimanche midi

Fermeture hebdomadaire :
Dimanche soir, Lundi et Mardi

Accueil de l'hôtel

L'établissement accueille ses hôtes tous les jours de la semaine.

Arrivées de 15h00 à 20h00
Départs avant 11h00

Informations pratiques

Notre établissement est situé en centre-ville à proximité des parkings publics. Profitez de sa grande salle chaleureuse et cosy et de la terrasse aux beaux jours.