Le Pressé de foie gras de canard des landes au vin de muscat et topinambours.
Fougasse a la sauge et lard fumé.
14,00€
°°°°°°
Pavé de sandre cuit sur la peau, potimarron caramélisé au épices Colombo et risotto de quinoa.
Sauce homardine.
16,00€
Ou/et
Quasi de veau frotté au sel d’épices puis cuit rosé à basse température.
Pommes de terre farcies et rôties . Jus court.
16,00€
°°°°°°
La boite à fromages affinés.
8,00€
°°°°°°
Le cœur au chocolat lacté, fondant passion .
12,00€
°°°°°°
Bouteille de champagne brut « empreinte de terroir »
Domaine René Collet
½ bouteille 17,00€
75cl bouteille 34,00€
Modalités de réservation
A EMPORTER A PARTIR DU VENDREDI 12 AU DIMANCHE 14 FÉVRIER 2021
Composez votre menu selon votre envie.
Vous pouvez passer commande dès à présent. Dernière prise de commande le Vendredi 12 Février avant 14h00.