Le restaurant sera ouvert le Samedi 31 Dècembre pour le dîner
Fermeture pour congés annuel à partir du 1er Janvier 2023,réouverture de l’hôtel à compter du Jeudi 9 février,le restaurant ouvrira quant à lui à une date ultérieur
Menu de la Saint Sylvestre
125,00€ /personne
(hors boissons)
Amuses-bouche
°°°°
Pressé de foie gras de canard au naturel, compote de topinambours.
Petit pain brioché .
°°°
Ballotin de Turbot farçi aux escargots « petits gris », safran et anis vert.
°°°
Quasi de Veau frotté au romarin et paprika, cuit rosé à basse température.
Pressé de pommes de terre truffé. Jus de veau.
°°°
Brousse de brebis a l’huile d’olive et romarin.Fruits secs.
°°°
Bûchette chocolat et pommes caramelisées.
Compote de coing au miel de chataignier.
°°°
Café ou thé ou infusion.
Mignardises.