Se réinventer à chaque instant…

Invitez les plats du Chef Lozach à la maison !

Un nouveau service de plats et menus à emporter

Chaque semaine sur notre site et nos réseaux sociaux, une nouvelle carte de délices à emporter vous est proposée.

Modalités de réservation

Pour les plats à emporter :

Toutes vos commandes devront nous parvenir la veille avant 14h00.

Pour les menus spéciaux :

Les modalités et délais de réservation vous sont précisés ci-contre.

Le retrait s’effectue sur place ou livraison possible sur la commune du Beausset et alentours

Paiements acceptés : CB, chèque, espèces, tickets restaurants.

Menus de la Saint Sylvestre et du Nouvel An

Menu de la Saint Sylvestre

Le Vendredi 31 Décembre 2021

prix par personne hors boissons/ 120,00€

Mise en bouche

Blinis au cidre fermier , crème d’oursin .

Pomme granit Smith .

°°°

Foie gras de canard des Landes, caramel au vin de muscat .

Émulsion topinambours , cromesquis et Pain aux graines torréfiées .

°°°

Noix de Saint Jacques des côtes Normande juste marinées à l’huile d’olive .

Moelleux aux poireaux et émulsion au jus de pamplemousse du jardin .

°°°

Pavé de daurade royale de Méditerranée cuit sur la peau .

Pack choi et petites carottes confites.

°°°

Filet mignon de veau du limousin truffé puis cuit en croûte d’herbes fraîches.

Roulé de blettes à la pancetta , crémeux choux fleur .

°°°

Émulsion de brebis poivrée . Huile d’olive et pain grillé .

°°°

« Pom’pomme girl »

°°°

Mignardises.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Menu du Nouvel An au déjeuner

Prix par personne hors boissons/ 70,00€

Mise en bouche

Blinis au cidre fermier , crème d’oursin .

Pomme granit Smith .

°°°

Foie gras de canard des landes, caramel au vin de muscat .

Émulsion topinambours , cromesquis et pain aux graines torréfiées .

OU

Noix de Saint Jacques des côtes Normande juste marinées à l’huile d’olive .

Moelleux aux poireaux et émulsion au jus de pamplemousse du jardin .

°°°

Pavé de daurade royale de Méditerranée cuit sur la peau .

Pack choi et petites carottes confites.

OU

Filet mignon de veau du limousin truffé puis cuit en croûte d’herbes fraîches.

Roulé de blettes à la pancetta , crémeux choux fleur .

°°°

Émulsion de brebis poivrée . Huile d’olive et pain grillé .

°°°

« Pom’pomme girl »

°°°

Mignardises.

Réservation au 04/94/74/98/15

Plats à emporter pour les fêtes de fin d’année

La boîte de petits salés (apéritif)

4 pièces/pers

9,00€

Foie gras de canard cuit au naturel, pain aux noix « maison ».

Confiture de rhubarbe et figues à la liqueur de châtaignes.

15,00€

La demi queue de homard poché au cidre doux . Tarte fine de légumes croquants, crème d’avocat. Tuile aux graines torréfiées.

20,00€

Filet de turbot frotté aux épices douces puis cuit au plat.

Girolles et petits légumes.

Velouté à la ciboulette.

17,00€

Noisette de chevreuil rôtie à la sauge, choux farci et sauce vin rouge .

Spaetzle.

19,00€

Bûche individuelle au chocolat noir et clémentine Corse.

9,50€

Macaron à la vanille de Tahaa, crémeux mangue.

10,00€

Vous pouvez passer vos commandes dès maintenant, dernières prises de commandes

le Samedi 23 Dècembre

Vous pourrez ensuite retirer vos commandes

du 23 Décembre 2021 au 31 Décembre 2021.

Accueil du restaurant

Le restaurant est ouvert du Mercredi midi au Dimanche midi

Fermeture hebdomadaire :

 Lundi et Mardi

Les règles sanitaires de notre restaurant

  • Le port du masque est obligatoire pour le personnel et les clients âgés de 11 ans ou plus lors des déplacements dans l'établissement.

Informations pratiques

Notre restaurant est situé en centre-ville à proximité des parkings publics. Profitez de sa grande salle chaleureuse et cosy et de la terrasse aux beaux jours.