FR | EN

Hôtel-Restaurant LA CAUQUIÈRE

Notre Actualité

Infos – Nouveautés – Offres spéciales – Menus du moment

Découvrez le Menu de Septembre

A la table du Chef Lozach :

RISOTTO IGP CAMARGUE SERVI CRÉMEUX AU VIEUX PARMESAN ET TEMPURA DE LÉGUMES.
ÉMULSION HUILE D’OLIVES ET BASILIC.

CEVICHÉ DE LONGE DE THON FRAIS AU CITRON VERT ET GINGEMBRE.
VINAIGRETTE DE MANGUES

CRÉMEUX POIS CHICHE FAÇON « HOUMOUS », ARTICHAUTS, OLIVES TOMATES, CÉBETTES, ZESTE DE CITRON,CORIANDRE.
HUILE D’OLIVE ET NOIX DE CAJOU PIMENTÉE

Cliquez sur l’image ci-contre pour consulter votre carte.
Au plaisir de vous accueillir à notre table !

Notre actualité

Partagez !

Restez informé

Abonnez-vous à notre Newsletter

Recevez périodiquement notre actualité, nos informations sur les changements de carte et nos offres promotionnelles.
Abonnement résiliable à tout moment. Consultez notre Politique de confidentialité pour plus de détails.