Nos Menus

Faîtes vous plaisir directement à la maison avec nos plats à emporter :

Commande la veille au 04/94/74/98/15

Suivez notre actualité sur notre page instagram et facebook

tel/ 04 94 74 98 15

Le retrait s’effectue sur place ou livraison possible sur la commune du Beausset et alentours

Plats à emporter Semaine du Mardi 1er Décembre au Dimanche 06 Décembre.

Toutes vos commandes devront nous parvenir la veille avant 14h00.

Le retrait s’effectue sur place ou livraison possible sur la commune du Beausset et alentours

(Paiement CB,chèque,espèces,tickets restaurants)

Entrées

8,00€

Saladine de lentilles au lard et coppa.

Sauce vinaigrée à la moutarde de Meaux.

Ou

Quiche au saumon fumé et basilic

Velouté

3,00€

velouté au potimarron et foie gras de canard.

Plats

12,00€

Émincé de porc au caramel et gingembre

riz cantonais.

Ou

Pennes rigate à la crème de langoustines,

seiche poêlée.

Desserts

6,00€

Tiramisu

Ou

Tartelette Normande aux pommes.

Menu de Noël à emporter et à composer selon vos envies.

Du 24 décembre au 25 décembre 2020

Vous pouvez récupérer vos plats sur place à partir du Jeudi 24 décembre de 10h00 à 18h00 et le vendredi 25 décembre de 10h00 à 12h30.

Petits amuses-bouches

(quiche au saumon fumé, financier au parmesan, guacamole de potimarron et crevettes, jambon ibérique,terrine de canard)

6,00€/pers

°°°

Le saumon mariné et fumé « maison » aux aromates.

Méli-mélo de légumes et poutargue râpée.

12,00€/pers

°°°

Foie gras de canard cuit au naturel à la truffe noire.

(Tuber melanosporum).

Compotée d’oignons rouge et pain aux noix et raisins.

12,00€/pers

°°°

Filet de pintade fermière cuit en barquette bois au foin de la Crau.

Jus de pintade. Garniture forestière et pommes cocotte.

14,00€/pers

°°°

Navarin de lotte au citron vert et feuilles de curry.

Légumes variés, de saison. Fleurons au piment d’Espelette.

15,00€/pers

°°°

La boite à fromages

(trois variétés de fromages de Provence+ accompagnements)

8,00€/pers

°°°

La bûche individuelle a l’ananas et chocolat noir, croquant au praliné.

9,00€/pers

°°°

La boite surprise à mignardises.

(truffes chocolat, financier coco, tartelette mangue )

6,00€/pers

Nous proposons à nos résidents hôtel une

formule demi-pension qui se compose d’une entrée,d’un plat viande ou poisson, dessert ou fromage ainsi que le petit déjeuner les plats en demi pension sont imposés.

Tarif/ 36,00€ par personne.

Nos viandes sont d’origine France et ce

Nos poissons, coquillages et crustacés proviennent en majorité des pécheurs de Sanary sur Mer.

(Omega3 Marée).

Nos légumes et fruits sont principalement en provenance

des départements du 13, 83 et 84.

Nos glaces et sorbets sont confectionnés artisanalement par la société pole sud, maître artisan glacier à Lézignan Corbières (11).


Un menu «  pour les culottes courtes » est également disponible au tarif de 14,00€/enfants.(- de 12 ans.)

(un plat, un dessert, un sirop)

Menu demi-pension 36,00 €

 Réservé exclusivement à la clientèle résidant à l’hôtel.

   Une entrée, un plat et un dessert.

Petit déjeuner.

Prix net service compris.

Menu enfant 14€

Pour les enfants de moins de 12 ans.

Une viande ou un poisson

Une coupe de glace (deux boules au choix)

Un sirop

Nos formules express du midi

Parfait pour les gens pressés :

En semaine uniquement hors jours fériés.

Formule à 23,50€

Plat du jour,dessert du jour,un verre de vin,un café.

Formule à 19,00€

Plat du jour,dessert du jour,café.

Le plat du jour seul 15,50€

Nos formules du midi sont différentes chaque jour.