Promos-Hôtel Janvier 2019

Profitez vite de nos promotions sur votre séjour à l’hôtel !

Les chambres doubles ou twins sont à 64,00€ au lieu de 68,00€
​La chambre double supérieur est à 73,00€ au lieu de 77,00€
La chambre familiale est à 92,00€ au lieu de 96,00€

Tarifs valables du 04/01/2019 au 22/01/2019

Fermeture de l’hôtel du 24 Janvier au 27 Janvier et du 05 au 24 Février 2019 pour congés annuels.

Réservez dès aujourd’hui en suivant ce lien ou en appelant le 04.94.74.98.15

Menu d’Automne à 42,00€

Pour Commencer…

Marbré de foie gras de canard des Landes aux figues et à la vanille.
Caramel de vin doux et pain aux fruits secs.

Ou

Filet de bar mariné entier façon gravlax, vinaigrette à la mangue, zestes de pamplemousse
vert.
Rouleaux de printemps aux légumes croquants

Pour Continuer…

Rôtis de lotte frotté aux épices tandoori.
Butternut cuit au poêlon, jus de viandes et chorizo de Léon.

Ou
Suprême de pintade aux chanterelles jaunes, pâtes Conchiglionis farcies. . Sauce crémée à
l’estragon et truffes blanches d’été.

Pour terminer.

Fromages affinés de nos provinces.

Ou
La poire Comice confite au vin rouge de Bandol et épices douces. Croustillant a la fève de
tonka et chocolat noir. Sorbet griottes.

Ou
Parfait glacé au miel et fruits secs. Figues confites au sirop de canneberges.

Prix net service compris,viandes origines France 

Menu d’Automne à 33 €

Pour Commencer….

Cappuccino de crustacés au piment d’Espelette,couteaux gratinés au beurre d’herbes fraîches.

Ou

Pannequets de courgettes farcis aux champignons et oignons rouges. Saladine d’endives aux noisettes.

Pour Continuer…

Filet de maquereau cuit croustillant à la plancha, servi dans un bouillon de légumes aromatique.

Vermicelle chinois.

Ou

Faux filet de bœuf de Montagne cuit au sautoir, ail et romarin. Os a moelle gratiné et pommes de terre farcies. Jus de viandes relevé au poivre de Kampot.

Pour Terminer…

Fromages de nos provinces.

Ou

Île flottante revisitée. « tout fruits »

10,00€

Tartelette au chocolat et trilogie de sorbet du moment. Éclats de nougatine.

Service compris

Viandes origine France

Menu demi-pension 35,00 €

 Réservé exclusivement à la clientèle résidant à l’hôtel.

   Une entrée, un plat et un dessert.

Petit déjeuner.

Prix net service compris.

Menu enfant 14€

Pour les enfants de moins de 12 ans.

Une viande ou un poisson

Une coupe de glace (deux boules au choix)

Un sirop

Nos formules express du midi

Parfait pour les gens pressés :

En semaine uniquement hors jours fériés.

Formule à 22,50€

Plat du jour,dessert du jour,un verre de vin,un café.

Formule à 19,00€

Plat du jour,dessert du jour,café.

Le plat du jour seul 15,50€

Nos formules du midi sont différentes chaque jour.