Menu de Pâques



Amuse bouche
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Pressé de foie gras de canard aux artichauts, caramel de muscat du cap corse et pain grillé.
Comptée de céleri truffée.
Ou
Les asperges vertes de Provence et le porcelet en petit pâte aux herbes fraîches.


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Selle d’agneau farcie au basilic et lard paysan, petits légumes du moment et jus court.


Ou
Le saumon cuit à basse température ,gratiné au beurre de wakamé,


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La trilogie de fromages affinés.


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Le croquant chocolat et fève de tonka, fraises gariguette et sorbet litchi.


46,00€/personne hors boissons





Nos Menus

19,00€ /plat du jour, dessert du jour et café.

servi uniquement au déjeuner en semaine.

(23,50€ avec un verre de vin/10cl)

35,00€/ menu en trois services / Entrée, plat et dessert au choix.

(accord mets et vins / 21,00€)

43,00€ / menu en quatre services / Entrée, plat, fromages et dessert au choix.

(accord mets et vins / 28,00€)

55,00€ / menu en cinq services / Entrée, poissons, viandes, fromages et dessert au choix

(accord mets et vins / 35,00€)

Il se peut qu’un ou plusieurs allergènes apparaissent dans la composition de nos plats.Pensez à nous prévenir de la moindre de vos allergies.

LES ENTREES.

Les asperges vertes de pays cuites croquantes, royale de pommes de terre au foie gras de canard. Lard paysan de porc noir de bigorre.

18,00 €

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Presse de foie gras de canard des landes et magret fumé. Compotée de céleri rave truffée, Caramel de vin doux et petit pain brioché.

(truffe tuber melanosporum)

18,00 €

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Mousseline de pommes de terre charlotte légèrement fumé au lard. Seiche de pays juste snackées. Biscuit parmesan et betterave rouge.

18,00€

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prix net, service compris

LES POISSONS ET VIANDES .

Les filets de rascasse sébaste cuit sur la peau, pommes boulangère au jus de bouillabaisse et beurre de chorizo.

24,00€

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Crépinette de bar rôtie au cumin des prés, crème de petits pois frais et saladine d’herbes fortes.

24,00€

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Pièce du boucher braisée à la sauge du jardin, les légumes du moment et jus à la moutarde violette.

(origine de la viande/France, race Aubrac ou Salers.)

24,00€

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Coronitas de cochon noir de Race Duroc, cuite au poêlon,Rouleaux de vert de blettes, pommes de terre ,lard paysan et noisettes torréfiées. Jus de rôti caramélisé.

(Origine de la viande /Espagne)

24,00€

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prix net, service compris

Trilogie de fromages affinés.

7,00€

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LES DESSERTS

Pomme golden confite au sucre roux, pâte sablée et crème double. Glace à la vanille de Madagascar.

11,00€

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Les fraises de printemps au poivre de Sichuan, fine pâte a choux et compotée de rhubarbe. Crème mousseline. Sorbet fraise et rhubarbe.

11,00€

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Marmelade de pamplemousses Bio du jardin, baba imbibé au rhum et crème chantilly maison à la graines de gousse de vanille . Glace créole.

11,00€

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prix net ,service compris

 

Menu demi-pension 36,00 €

 Réservé exclusivement à la clientèle résidant à l’hôtel.

   Une entrée, un plat et un dessert.

Petit déjeuner.

Prix net service compris.

Menu enfant 14€

Pour les enfants de moins de 12 ans.

Une viande ou un poisson

Une coupe de glace (deux boules au choix)

Un sirop

Nos formules express du midi

Parfait pour les gens pressés :

En semaine uniquement hors jours fériés.

Formule à 23,50€

Plat du jour,dessert du jour,un verre de vin,un café.

Formule à 19,00€

Plat du jour,dessert du jour,café.

Le plat du jour seul 15,50€

Nos formules du midi sont différentes chaque jour.

Portrait du Chef

2015-02-20 14.26.56

Le Chef

Après une formation en école hôtelière, Olivier travaille pendant plus de 20 ans dans de belles brigades, dans quelques très beaux établissements en France et à l’étranger. Il obtient en 2010 une étoile au guide Michelin alors qu’il exerce ses fonctions de chef en corse. De retour sur le continent en 2013, il s’installe au cœur du village du Beausset, et reprend avec son épouse Stéphanie l’Hôtel/Restaurant la Cauquière.

En 2015 le restaurant se voit récompensé d’un « bib gourmand » saluant l’excellent rapport qualité prix de son travail.