Promo Juin

Chambre double ou twin au tarif de 72€ au lieu de 78€

Chambre supérieur au tarif de 84€ au lieu de 90€

Chambre familiale au tarif de 109€ au lieu de 115€

Offre valable du Lundi au Dimanche du 12/06 au 30/06

Hors période du 17 au 25 Juin inclus.

Nos Menus

19,00€ /plat du jour, dessert du jour et café.

servi uniquement au déjeuner en semaine.

35,00€/ menu en trois services / Entrée, plat et dessert au choix.

(accord mets et vins / 21,00€)

43,00€ / menu en quatre services / Entrée, plat, fromages et dessert au choix.

55,00€ / menu en cinq services / Entrée, poissons, viandes, fromages et dessert au choix

Il se peut qu’un ou plusieurs allergènes apparaissent dans la composition de nos plats.Pensez à nous prévenir de la moindre de vos allergies.

LES ENTREES.

Les filets de sardines en marinade aux olives taggiasches, petits câpres, tomates et herbes fraîches. Crème d’ail noir .

18,00 €

°°°

fromage de tête de porc noir de bigorre. tomates confites, crème de burrata et Fondant mangue acidulée.

19,00 €

°°°

Tentacules de poulpe au citron vert, huile d’olive des Pouilles et piment d’Espelette,

mousseline de pommes de terre au pesto « maison »

Croustillant au parmesan.

20,00€

°°°

Risotto Carnaroli cuit crémeux au bouillon de volaille et estragon frais.

Râpée de Pecorino (24 mois d’affinage,frotté à la bière)

Jus de viandes rôties.

20,00 €

°°°

prix net, service compris

LES POISSONS ET VIANDES .

La pêche du jour en petite bouillabaisse sur un lit de pommes de terre safranées. Rouille maison.

28,00€

°°°

Le pavé de liche cuit au plat à l’ail et thym frais.

Niçoise de légumes au basilic . Huile d’herbes.

25,00€

°°°

Quasi de veau Gascon cuit rosé au sautoir, calamarata ,farce fine aux artichauts et râpée de truffes blanche d’été. (Tuber Aestivum).Jus de veau réduit.

26,00€

°°°

Émince de volaille fermière au curry,lait de coco et citronnelle. Polenta croustillante aux citrons confits et légumes croquants.

22,00€

°°°

Le tartare de bœuf de race charolais ou Salers suivant arrivage, préparé par nos soins. Pommes frites maison et mesclun.

24,00€

prix net, service compris

Trilogie de fromages affinés.

8,00€

°°°

LES DESSERTS

Tartelette aux abricots du Roussillon, confiture de de blettes et émulsion au romarin. Glace au lait calisson d’Aix.

12,00€

°°°

Gaufre aux framboises fraîches, chantilly au citron vert et sorbet griotte.

12,00€

°°°

Crème mousseline à la verveine du jardin, méli-mélo de fruits frais de saison et sorbet du moment.

11,00€

°°°

prix net ,service compris

 

Menu demi-pension 36,00 €

 Réservé exclusivement à la clientèle résidant à l’hôtel.

   Une entrée, un plat et un dessert.

Petit déjeuner.

Prix net service compris.

Menu enfant 14€

Pour les enfants de moins de 12 ans.

Une viande ou un poisson

Une coupe de glace (deux boules au choix)

Un sirop

Nos formules express du midi

Parfait pour les gens pressés :

En semaine uniquement hors jours fériés.

Formule à 23,50€

Plat du jour,dessert du jour,un verre de vin,un café.

Formule à 19,00€

Plat du jour,dessert du jour,café.

Le plat du jour seul 15,50€

Nos formules du midi sont différentes chaque jour.

Portrait du Chef

2015-02-20 14.26.56

Le Chef

Après une formation en école hôtelière, Olivier travaille pendant plus de 20 ans dans de belles brigades, dans quelques très beaux établissements en France et à l’étranger. Il obtient en 2010 une étoile au guide Michelin alors qu’il exerce ses fonctions de chef en corse. De retour sur le continent en 2013, il s’installe au cœur du village du Beausset, et reprend avec son épouse Stéphanie l’Hôtel/Restaurant la Cauquière.

En 2015 le restaurant se voit récompensé d’un « bib gourmand » saluant l’excellent rapport qualité prix de son travail.