Menu d’Automne à 42,00€

Pour Commencer…

Marbré de foie gras de canard des Landes aux figues et à la vanille.
Caramel de vin doux et pain aux fruits secs.

Ou

Filet de bar mariné entier façon gravlax, vinaigrette à la mangue, zestes de pamplemousse
vert.
Rouleaux de printemps aux légumes croquants

Pour Continuer…

Rôtis de lotte frotté aux épices tandoori.
Butternut cuit au poêlon, jus de viandes et chorizo de Léon.

Ou
Suprême de pintade aux chanterelles jaunes, pâtes Conchiglionis farcies. . Sauce crémée à
l’estragon et truffes blanches d’été.

Pour terminer.

Fromages affinés de nos provinces.

Ou
La poire Comice confite au vin rouge de Bandol et épices douces. Croustillant a la fève de
tonka et chocolat noir. Sorbet griottes.

Ou
Parfait glacé au miel et fruits secs. Figues confites au sirop de canneberges.

Prix net service compris,viandes origines France 

Menu d’Automne à 33 €

Pour Commencer….

Cappuccino de crustacés au piment d’Espelette,couteaux gratinés au beurre d’herbes fraîches.

Ou

Pannequets de courgettes farcis aux champignons et oignons rouges. Saladine d’endives aux noisettes.

Pour Continuer…

Filet de maquereau cuit croustillant à la plancha, servi dans un bouillon de légumes aromatique.

Vermicelle chinois.

Ou

Faux filet de bœuf de Montagne cuit au sautoir, ail et romarin. Os a moelle gratiné et pommes de terre farcies. Jus de viandes relevé au poivre de Kampot.

Pour Terminer…

Fromages de nos provinces.

Ou

Île flottante revisitée. « tout fruits »

10,00€

Tartelette au chocolat et trilogie de sorbet du moment. Éclats de nougatine.

Service compris

Viandes origine France

Fêtes de fin d’année/spécialités à emporter

Cette année le chef vous propose ses spécialités à emporter

Foie gras de canard mi cuit

Les 100 gr/ 12,00€

Terrine de pâté de tête et pieds de porcelet au foie gras.

60,00€/ kg

Jambon de porc noir Gascon Pierre Matayron.

55,00€/kg

Bûche de Noel (orange ,praline, chocolat et citrons confits).

Pour deux personnes 20,00€

Truffes aux chocolat noir et rhum brun.

7,00€ le ballotin de 100 gr.

 

Nous vous proposons un package complet,

comprenant le dîner, la nuitée à l’hôtel et le petit déjeuner.

L’occasion de prolonger un peu plus l’événement

300,00€ pour deux personnes

Ce tarif comprend la nuit d’hôtel à 70,00€ (petits déjeuners compris) , les dîners du 31 Décembre (115,00/personnes)

(hors taxe de séjour)

Menu de la Saint Sylvestre

le cocktail Passion royal

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Amuses bouche

Préssé de foie gras de canard comme un opéra.

(pain de mie punché au café, foie gras mi cuit, gelée de viandes.)

Brioche .

Le saumon sauvage mariné et légèrement fumé « maison », émincé de saint jacques aux baies roses et herbes fraiches, cresson, citrons confits et courgettes.

Sauté de chevreuil au lard paysan en coque, à la farine de châtaignes et vert de blettes.

Mousseline de Butternut aux noisettes.

Fromage préparé par nos soins. Épices douces et herbes . Mesclun et vinaigrette au miel.

Émulsion betterave rouge.

Croquant meringué à la mangue servi comme une Pavlova. Fruits frais de saison et crème glacée au safran

115,00€/personne hors boissons

MENU DU 1ER JANVIER 2019

Au déjeuner

50,00€/personne hors boissons

Préssé de foie gras de canard au muscat , compote de céleri et pain grillé.

Ou

Assiette de fruits de mer, saumon fumé.

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Sauté de veau aux petits oignons et sauge du jardin.

Ou

Pavé de maigre cuit sur la peau, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive.

Jus de viandes .

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Fromages affinés de nos régions.

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Bûche de la nouvelle année.

Prix net service compris

Réservation au 04/94/74/98/15

Menu demi-pension 35,00 €

 Réservé exclusivement à la clientèle résidant à l’hôtel.

   Une entrée, un plat et un dessert.

Petit déjeuner.

Prix net service compris.

Menu enfant 14€

Pour les enfants de moins de 12 ans.

Une viande ou un poisson

Une coupe de glace (deux boules au choix)

Un sirop

Nos formules express du midi

Parfait pour les gens pressés :

En semaine uniquement hors jours fériés.

Formule à 22,50€

Plat du jour,dessert du jour,un verre de vin,un café.

Formule à 19,00€

Plat du jour,dessert du jour,café.

Le plat du jour seul 15,50€

Nos formules du midi sont différentes chaque jour.