Menu de Pâques



Amuse bouche
°°°
Pressé de foie gras de canard aux artichauts, caramel de muscat du cap corse et pain grillé.
Comptée de céleri truffée.
Ou
Les asperges vertes de Provence et le porcelet en petit pâte aux herbes fraîches.


°°°°°°°°°°
Selle d’agneau farcie au basilic et lard paysan, petits légumes du moment et jus court.


Ou
Le saumon cuit à basse température ,gratiné au beurre de wakamé,


°°°°°°°°°°
La trilogie de fromages affinés.


°°°°°°°°°°°
Le croquant chocolat et fève de tonka, fraises gariguette et sorbet litchi.


46,00€/personne hors boissons





Le Restaurant

NOS MENUS Réservez au 04.94.74.98.15

 Guide Michelin 2019

La Cauquière vous invite à d’agréables moments dédiés à une cuisine raffinée, au goût du jour.
Laissez-vous tenter et savourez !

Terrasse fleurie aux beaux jours, salle voûtée et cheminée vous offrent une ambiance conviviale.
Saveurs de saisons, produits principalement locaux et d’actualité mettent en avant une cuisine méditerranéenne savamment concoctée par le Chef Olivier LOZACH et son équipe.

Découvrez également les formules que nous proposons pour vos événements familiaux et professionnels.

Le restaurant est ouvert du Mercredi au Dimanche midi

fermeture Dimanche soir  Lundi et Mardi

NOS MENUS Réservez au 04.94.74.98.15

L’Hôtel

Nichée dans un parc aux arbres centenaires, l’imposante bâtisse de la Cauquière dispose de dix chambres simples et agréables. Charme et authenticité à seulement 10 minutes de la mer où Stéphanie et Olivier vous invitent à découvrir leur univers en quelques clics.
Au bord de la piscine ou sur la terrasse à l’ombre des platanes, la détente est au rendez-vous.

Wifi gratuit dans tout l’établissement.

L'hôtel de La Cauquière, des chambres rénovées pour plus de charme et de confort.

Consultez nos TARIFS
Faites votre Demande de Réservation