Fêtes de fin d’année/spécialités à emporter

Cette année le chef vous propose ses spécialités à emporter

Foie gras de canard mi cuit

Les 100 gr/ 12,00€

Terrine de pâté de tête et pieds de porcelet au foie gras.

60,00€/ kg

Jambon de porc noir Gascon Pierre Matayron.

55,00€/kg

Bûche de Noel (orange ,praline, chocolat et citrons confits).

Pour deux personnes 20,00€

Truffes aux chocolat noir et rhum brun.

7,00€ le ballotin de 100 gr.

 

Nous vous proposons un package complet,

comprenant le dîner, la nuitée à l’hôtel et le petit déjeuner.

L’occasion de prolonger un peu plus l’événement

300,00€ pour deux personnes

Ce tarif comprend la nuit d’hôtel à 70,00€ (petits déjeuners compris) , les dîners du 31 Décembre (115,00/personnes)

(hors taxe de séjour)

Menu de la Saint Sylvestre

le cocktail Passion royal

°°°

Amuses bouche

Préssé de foie gras de canard comme un opéra.

(pain de mie punché au café, foie gras mi cuit, gelée de viandes.)

Brioche .

Le saumon sauvage mariné et légèrement fumé « maison », émincé de saint jacques aux baies roses et herbes fraiches, cresson, citrons confits et courgettes.

Sauté de chevreuil au lard paysan en coque, à la farine de châtaignes et vert de blettes.

Mousseline de Butternut aux noisettes.

Fromage préparé par nos soins. Épices douces et herbes . Mesclun et vinaigrette au miel.

Émulsion betterave rouge.

Croquant meringué à la mangue servi comme une Pavlova. Fruits frais de saison et crème glacée au safran

115,00€/personne hors boissons

MENU DU 1ER JANVIER 2019

Au déjeuner

50,00€/personne hors boissons

Préssé de foie gras de canard au muscat , compote de céleri et pain grillé.

Ou

Assiette de fruits de mer, saumon fumé.

°°°°°

Sauté de veau aux petits oignons et sauge du jardin.

Ou

Pavé de maigre cuit sur la peau, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive.

Jus de viandes .

°°°°°

Fromages affinés de nos régions.

°°°°

Bûche de la nouvelle année.

Prix net service compris

Réservation au 04/94/74/98/15

Le Restaurant

 

La Cauquière vous invite à d’agréables moments dédiés à une cuisine raffinée, au goût du jour.
Laissez-vous tenter et savourez !

Terrasse fleurie aux beaux jours, salle voûtée et cheminée vous offrent une ambiance conviviale.
Saveurs de saisons, produits principalement locaux et d’actualité mettent en avant une cuisine méditerranéenne savamment concoctée par le Chef Olivier LOZACH et son équipe.

Wifi gratuit dans tout l’établissement.

NOS MENUS LA CARTE Réservez au 04.94.74.98.15

Découvrez également les formules que nous proposons pour vos événements familiaux et professionnels.

Le restaurant est ouvert du Mercredi  au Dimanche soir.

L’Hôtel

Nichée dans un parc aux arbres centenaires, l’imposante bâtisse de la Cauquière dispose de dix chambres simples et agréables. Charme et authenticité à seulement 10 minutes de la mer où Stéphanie et Olivier vous invitent à découvrir leur univers en quelques clics.
Au bord de la piscine ou sur la terrasse à l’ombre des platanes, la détente est au rendez-vous.

Wifi gratuit dans tout l’établissement.

L'hôtel de La Cauquière, des chambres rénovées pour plus de charme et de confort.

Consultez nos TARIFS
Faites votre Demande de Réservation