Menu de la Saint Sylvestre

Cotillons et ambiance musicale.

Cocktail de bienvenue au champagne Bruno Paillard.

Amuse bouche

Saint Jacques de pêche Normande juste saisie ,crème Dubarry en émulsion.

Foie gras de canard des Landes cuit au torchon puis servi en papillote.

Pâte de coing au poivre de Sichuan. Caramel au vin de muscat du Cap Corse.

Pain brioché.

Pavé de bar de ligne cuit sur la peau, gratin de potimarron et homard.

Jus des carcasses réduit.

ou

Filet de perdreau en ballottine aux pistaches et lard fumé. Méli-mélo de légumes croustillants.

Brousse du Rove, miel et pain aux fruits secs . Mesclun des jardins du Beausset.

Rouelle d’ananas confite aux épices douces, servie chaude.

Espuma ananas et baba au vieux rhum. Sorbet pina colada.

Café, thé ou infusion,mignardises et chocolats.

105,00€/personne

service compris

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Publié le 21 octobre 2017, 

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