Pour Débuter…

Pistou de tomates Multicolores et légumes de saison à l’huile d’olives et basilic, le tout servi bien frais. Sorbet tomates et basilic.

Ou

Burrata di Bufala, copeaux de légumes à l’huile d’olives et citron. Pesto à la Genovese.

Pour continuer…

Le poulpe juste snacké à l’huile d’olives, fondant de légumes et croustillant au tarama.

Ou

Le tartare de bœuf charolais taillé au couteau et préparé par nos soins
(câpres, échalotes,persil, cornichons, tabasco ) servi avec pommes de terre frites et mesclun.

Ou

La hampe de bœuf cuite selon votre souhait, à la poêle.
Confit d’échalotes et pickles de légumes poivrée. Sauce au vin rouge de Bandol.

Pour terminer….

Les fromages affinés de nos régions, mesclun et confiture de figues

Ou

Trilogie de sorbets et compotée d’abricots au romarin. Petits cornets chocolatés aux framboises.

Ou

La tartelette fleurie aux fruits frais et mousse mascarpone à la verveine. Sorbet du moment.

Prix net service compris

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Publié le 6 octobre 2017, 

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