Menu à 33,00€

 

                                 Pour Débuter...

L’œuf poché servi froid , fondue d’épinard frais et émulsion de betteraves  rouges lard grillé.                                                       

                                                            Ou

Pressé de légumes grillés à la ricotta et basilic. Blanc de seiche juste snacké . Huile d’olive des jardins du Beausset et piment d’Espelette.

                               Pour continuer…

La côte épaisse de cochon Duroc «  origine  Espagne  » cuite au poêlon,garniture printanière.                                          

                                                            Ou

Le tartare de bœuf «  race Charolaise  » taillé au couteau, préparé par nos soins Pommes frites et Mesclun.

                                                             Ou

Le filet de poisson de pêche locale cuit sur la peau, (suivant arrivage), pistou de tomates et méli-mélo de légumes croquants.

                                  Pour terminer….

Les fromages affinés de nos régions, mesclun et confiture de figues

                                                             Ou

La tartelette à la rhubarbe et grenadine, mousse au citron et glace vanille  .

                                                            Ou

Brousse de brebis à l’huile d’olive, vergeoise et fruits rouges. Sorbet citron vert et gingembre.

Menu à 42,00€

Pour Débuter

La rosace de thon mariné au citron vert, gingembre et coriandre fraîche. Sauce soja et petits légumes croquants.

Ou

Les asperges vertes de Provence au vieux parmesan et chorizo ibérique. Mousseline de pommes de terre nouvelles et rouelles de gambas sauvage.

Pour Continuer…

Filet de bœuf de race Simmental cuit en croûte à la moutarde violette de Brive et Sarriette du jardin.

Ou

Ou

Dos de carrelet cuit meunière aux éclats de noisettes torréfiés,mousseline de carottes à l’orange et pommes dauphine.

Pour terminer…

Fromages affinés de nos provinces, mesclun et confiture de figues.

Ou

Sphère au chocolat noir, intérieur à la passion , émulsion à la fèves de tonka .

ou

Meringue fondante aux pistaches, crème légère au vieux kirsch d’Alsace et fraises du pays provençal .

PRIX NET SERVICE COMPRIS

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Publié le 6 octobre 2017, 

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