Dimanche 27 Mai 2018

Apéritif « Maison »

Amuse-bouche

°°°

Les grosses asperges vertes de Provence sur une mousseline de pommes de terre de l’île de Ré. Escalopes de scampi rôties à la sarriette. Copeaux de parmesan et chorizo. Le jus des tètes en vinaigrette.

°°°°

Cote épaisse de cochon « Duroc » cuite au poêlon, galette de pommes de terre et fondue minute de blettes. Jus de cochon à la purée d’ail noir.

Filet de carrelet cuit meunière aux éclats de noisettes torréfiés. Mousseline de carottes au citron vert et pommes dauphine.

°°°°

Chèvre frais préparé à l’huile d’olive, herbes fraiches et condiments.

Mesclun des jardins du Beausset.

°°°°

Fraises de Carpentras en cage chocolatée, mousse légère à la verveine du jardin et sorbet.

Prix par personne service compris, hors boissons. / 45.00€

Partager sur Facebook
Publié le 10 mai 2018, 

Commentaires fermés.