Pour Commencer…

Marbré de foie gras de canard des Landes aux figues et à la vanille.
Caramel de vin doux et pain aux fruits secs.

Ou

Filet de bar mariné entier façon gravlax, vinaigrette à la mangue, zestes de pamplemousse
vert.
Rouleaux de printemps aux légumes croquants

Pour Continuer…

Rôtis de lotte frotté aux épices tandoori.
Butternut cuit au poêlon, jus de viandes et chorizo de Léon.

Ou
Suprême de pintade aux chanterelles jaunes, pâtes Conchiglionis farcies. . Sauce crémée à
l’estragon et truffes blanches d’été.

Pour terminer.

Fromages affinés de nos provinces.

Ou
La poire Comice confite au vin rouge de Bandol et épices douces. Croustillant a la fève de
tonka et chocolat noir. Sorbet griottes.

Ou
Parfait glacé au miel et fruits secs. Figues confites au sirop de canneberges.

Prix net service compris,viandes origines France 

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Publié le 10 juillet 2018, 

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