Pour Débuter…

Saladine de pommes de terre Juliette cuite à la vapeur de romarin, quinoa et homard en vinaigrette d’avocats.

Ou

Le tartare de thon blanc au citron vert et oignons doux. Tomate ananas et vinaigrette à la mangue.

Pour Continuer…

Suivant la pêche locale, un filet de poisson juste rôti au romarin . Niçoise de légumes.

Ou

Le tartare de bœuf charolais taillé au couteau et préparé par nos soins.
(câpres, échalotes,persil, cornichons, tabasco ). servi avec pommes de terre frites et mesclun.

Ou

La cote de cochon Duroc cuite au poêlon, ail et sarriette du jardin . Gnocchi de pommes de terre, girolles et jus de rôti.

Pour terminer…

Fromages affinés de nos provinces, mesclun et confiture de figues.

Ou

Sur une pâte sablée, une mousse chocolat blanc au citron vert.
croquant orange et sorbet.

Ou

Croquant blanc aux fruits rouges. Sorbet griottes.

Prix net service compris

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Publié le 10 juillet 2018, 

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