Nos Menus

10 juillet 2018
/ / /
Comments Closed

Menu du jour

( Du Mercredi au Vendredi, uniquement)

Entrée / plat 19,00€  /  16,00€ à emporter

Plat / dessert 19,00€/ 16,00€ à emporter

Entrée / plat / dessert 23,00€/ 20,00€à emporter

…………………………………………………………………….

Entrée, plat et dessert au choix .

36,00 € /   30,00€ à emporter

Entrée, plat, fromages et dessert au choix .

43,00 € /     38,00€ à emporter

………

Nous proposons à nos résidents hôtel une

formule demi-pension qui se compose d’une entrée,d’un plat viande ou poisson, dessert ou fromage ainsi que le petit déjeuner les plats en demi pension sont imposés.

Tarif/ 36,00€ par personne.

Tous nos menus peuvent être vendus « à emporter »

Les prix inscrits en rouge sont ceux de la vente à emporter.

Commande la veille avant 10h00.

LES ENTREES.

Les asperges vertes

Cuite légèrement croquantes, mousse d’asperges au piment d’Espelette, jambon ibérique et vieux parmesan.

25,00 €

°°°

le quinoa et l’epautre bio du Ventoux

En taboulé aux citrons confits,coriandre fraîche et basilic.

Gaspacho de concombre

23,00 €

°°°

La seiche

Saladine aux olives,tomates séchées,huile d’olive pimentée et basilic.

24,00€

°°°

prix net, service compris

LES POISSONS ET VIANDES 

Le bœuf charolais

(origine France)

En tartare taillé au couteau.

Pommes frites et mesclun.

24,00€

°°°

Le veau , Terre et Mer

(origine France,Aveyron,la ferme Aveyronnaise)

Le Paleron aux épices fumées cuit à basse température, un farçi au basilic et œufs de truite. Légumes croquants et Jus de veau réduit.

28,00€

°°°

le bar

(pêche France atlantique)

Cuit à l’unilatérale sur la peau .

Houmous et compotée d’oignons doux aux piment d’Espelette.

28,00€

°°°

les fromages affinés.

Confiture de figues.

8,00 €

LES DESSERTS .

Les fruits rouges

Tartelette sablée et crémeux vanille, compotée de fruits rouges.

Sorbet cerise griotte.

12,00€

°°°

Les abricots

Sur un macaron nature, crème légère au romarin et abricots rôtis.

Glace miel et pignons de pins au lait frais.

12,00€

°°°

Le chocolat

Crémeux au chocolat noir et guimauve à la framboise.

Glace stracciatella.

12,00€

°°°

prix net ,service compris

Nos viandes sont d’origine France et ce

Nos poissons, coquillages et crustacés proviennent en majorité des pécheurs de Sanary sur Mer.

(Omega3 Marée).

Nos légumes et fruits sont principalement en provenance

des départements du 13, 83 et 84.

Nos glaces et sorbets sont confectionnés artisanalement par la société pole sud, maître artisan glacier à Lézignan Corbières (11).


Un menu «  pour les culottes courtes » est également disponible au tarif de 14,00€/enfants.(- de 12 ans.)

(un plat, un dessert, un sirop)

Commentaires fermés.