19,00€ /plat du jour, dessert du jour et café.

servi uniquement au déjeuner en semaine.

35,00€/ menu en trois services / Entrée, plat et dessert au choix.

(accord mets et vins / 21,00€)

43,00€ / menu en quatre services / Entrée, plat, fromages et dessert au choix.

55,00€ / menu en cinq services / Entrée, poissons, viandes, fromages et dessert au choix

Il se peut qu’un ou plusieurs allergènes apparaissent dans la composition de nos plats.Pensez à nous prévenir de la moindre de vos allergies.

LES ENTREES.

Les filets de sardines en marinade aux olives taggiasches, petits câpres, tomates et herbes fraîches. Crème d’ail noir .

18,00 €

°°°

fromage de tête de porc noir de bigorre. tomates confites, crème de burrata et Fondant mangue acidulée.

19,00 €

°°°

Tentacules de poulpe au citron vert, huile d’olive des Pouilles et piment d’Espelette,

mousseline de pommes de terre au pesto « maison »

Croustillant au parmesan.

20,00€

°°°

Risotto Carnaroli cuit crémeux au bouillon de volaille et estragon frais.

Râpée de Pecorino (24 mois d’affinage,frotté à la bière)

Jus de viandes rôties.

20,00 €

°°°

prix net, service compris

LES POISSONS ET VIANDES .

La pêche du jour en petite bouillabaisse sur un lit de pommes de terre safranées. Rouille maison.

28,00€

°°°

Le pavé de liche cuit au plat à l’ail et thym frais.

Niçoise de légumes au basilic . Huile d’herbes.

25,00€

°°°

Quasi de veau Gascon cuit rosé au sautoir, calamarata ,farce fine aux artichauts et râpée de truffes blanche d’été. (Tuber Aestivum).Jus de veau réduit.

26,00€

°°°

Émince de volaille fermière au curry,lait de coco et citronnelle. Polenta croustillante aux citrons confits et légumes croquants.

22,00€

°°°

Le tartare de bœuf de race charolais ou Salers suivant arrivage, préparé par nos soins. Pommes frites maison et mesclun.

24,00€

prix net, service compris

Trilogie de fromages affinés.

8,00€

°°°

LES DESSERTS

Tartelette aux abricots du Roussillon, confiture de de blettes et émulsion au romarin. Glace au lait calisson d’Aix.

12,00€

°°°

Gaufre aux framboises fraîches, chantilly au citron vert et sorbet griotte.

12,00€

°°°

Crème mousseline à la verveine du jardin, méli-mélo de fruits frais de saison et sorbet du moment.

11,00€

°°°

prix net ,service compris

 

Partager sur Facebook
Publié le 10 juillet 2018, 

Commentaires fermés.