Olivier et Stéphanie ainsi que toute l’équipe de LA CAUQUIERE, sont heureux de vous accueillir et de vous présenter la nouvelle carte des mets.

Nous avons opté pour une cuisine de qualité, de fraîcheur et de produits issus le plus souvent possible de producteurs locaux. Résolument courte, la carte que vous allez découvrir ici sera entièrement renouvelée chaque mois afin que les goûts ne soient jamais les mêmes. Nous vous proposerons ainsi des plats qui suivent les saisons, les approvisionnements, la météo, etc…

Pour Débuter…

Pistou de tomates Multicolores et légumes de saison à l’huile d’olives et basilic, le tout servi bien frais. Sorbet tomates et basilic.

20,00€

Saladine de pommes de terre Juliette cuite à la vapeur de romarin, quinoa et homard en vinaigrette d’avocats.

25,00€

Le tartare de thon blanc au citron vert et oignons doux. Tomate ananas et vinaigrette à la mangue.

22,00€

Burrata di Bufala, copeaux de légumes à l’huile d’olive et citron. Pesto à la genovese.

21,00€

Prix net service compris


Pour continuer

La cote de cochon Duroc cuite au poêlon, ail et sarriette du jardin . Gnocchi de pommes de terre, girolles et jus de rôti.

25,00€

Le tartare de bœuf charolais taillé au couteau et préparé par nos soins.

(câpres, échalotes,persil, cornichons, tabasco ). servi avec pommes de terre frites et mesclun.

22,00€

La hampe de bœuf cuite selon votre souhait, a la poêle. Confit d’échalotes et pickles de légumes poivrée.Sauce au vin rouge de Bandol.

22,00€

Le poulpe juste snacké à l’huile d’olives, fondant de légumes et croustillant au tarama.

24,00€

Suivant la pêche locale, un filet de poisson juste rôti au romarin. Niçoise de légumes.

25,00€

Prix net service compris


Pour terminer…

Fromages de nos provinces.

9,00€

La tartelette fleurie aux fruits frais et mousse mascarpone à la verveine. Sorbet du moment.

10,00€

Trilogie de sorbets et compotée d’abricots au romarin.Petits cornets chocolatés aux framboises.

10,00€

Sur une pâte sablée, une mousse chocolat blanc au citron vert.croquant orange et sorbet.

12,00€

Croquant blanc aux fruits rouges. Sorbet griottes.

10,00€

Prix net service compris


Découvrez le Chef Olivier LOZACH

Partager sur Facebook

Commentaires fermés.