Olivier et Stéphanie ainsi que toute l’équipe de LA CAUQUIERE, sont heureux de vous accueillir et de vous présenter la nouvelle carte des mets.

Nous avons opté pour une cuisine de qualité, de fraîcheur et de produits issus le plus souvent possible de producteurs locaux. Résolument courte, la carte que vous allez découvrir ici sera entièrement renouvelée chaque mois afin que les goûts ne soient jamais les mêmes. Nous vous proposerons ainsi des plats qui suivent les saisons, les approvisionnements, la météo, etc…

La carte

Pour Débuter…


Marbré de foie gras de canard des Landes aux figues et à la vanille.

Caramel de vin doux et pain aux fruits secs.

23,00€

Cappuccino de crustacés au piment d’Espelette, Couteaux gratinés au beurre d’herbes fraîches.

20,00€

Pannequets de courgettes farcis aux champignons et oignons rouges. Saladine d’endives aux noisettes.

Vinaigrette aux épices douces.

19,00€

Filet de bar mariné entier façon gravlax, vinaigrette à la mangue, zestes de pamplemousse vert.

Rouleaux de printemps aux légumes croquants.

22,00€

Pour continuer

Rôtis de lotte frotté aux épices tandoori. Butternut cuit au poêlon, jus de viandes et chorizo de Léon.

23,00€

Filet de maquereau cuit croustillant à la plancha, servi dans un bouillon de légumes aromatique.

Vermicelle chinois.

20,00€

Faux filet de bœuf de Montagne cuit au sautoir, ail et romarin. Os a moelle gratiné et pommes de terre farcies. Jus de viandes relevé au poivre de Kampot.

22,00€

Suprême de pintade aux chanterelles jaunes, pâtes Conchiglionis farcies. Sauce crémée à l’estragon et truffes blanches d’été

23,00€

Le tartare de bœuf charolais préparé par nos soins. Pommes frites maison et mesclun.

22,00€


Prix net service compris

Viandes origines France.

Pour terminer.

Fromages de nos provinces.

9,00€

La poire Comice confite au vin rouge de Bandol et épices douces. Croustillant a la fève de tonka et chocolat noir. Sorbet griottes.

11,00€

Parfait glacé au miel et fruits secs. Figues confites au sirop de canneberges.

12,00€

Île flottante revisitée. « tout fruits »

10,00€

Tartelette au chocolat et trilogie de sorbet du moment. Éclats de nougatine.

10,00€

PRIX NET SERVICE COMPRIS


Découvrez le Chef Olivier LOZACH

Partager sur Facebook

Commentaires fermés.