Nos Menus

19,00€ /plat du jour, dessert du jour et café.

servi uniquement au déjeuner en semaine.

35,00€/ menu en trois services / Entrée, plat et dessert au choix.

Accord mets et vins ( trois verres)  21,00€)

43,00€ / menu en quatre services / Entrée, plat, fromages et dessert au choix.

Il se peut qu’un ou plusieurs allergènes apparaissent dans la composition de nos plats.Pensez à nous prévenir de la moindre de vos allergies.

LES ENTRÉES.

Le foie gras de canard des landes mariné au vin de Muscat de l’Île de beauté, chutney de figues de sollies.

Caramel de Muscat et briochette tiède.

24,00 €

°°°

Jambon de porc noir de bigorre et poireaux confits à l’huile d’olive, . Œuf poché et graines torréfiées.

Vinaigrette aux épices douces et truffes noires.

23,00 €

°°°

Noix de saint jacques (pecten maximus) marinées minute. Crémeux à l’huile de noisette, échalotes et citron vert. Fougasse à l’huile d’olive.

22,00€

°°°

prix net, service compris

LES POISSONS ET VIANDES .

Filet de cannette de Barbarie frotté aux épices douces et cuit à basse température. Terrine de pommes de terre au lard. Jus de canette au café brûlé.

26,00€

°°°

La cote de cochon « Duroc » cuite au plat à l’ail et romarin. Purée de pommes de terre au beurre salé. Champignons du moment.

25,00€

°°°

Médaillons de lotte pochés dans un bouillon aux herbes fortes, crémeux de lentilles et carottes fanes.

24,00€

prix net, service compris

Trilogie de fromages affinés.

8,00€

°°°

LES DESSERTS

Tartelette au citron, meringuée. Compotée d’agrumes.Sorbet orange sanguine.

12,00€

Plaisir façon Suzette, biscuit Joconde et gelée d’orange. Glace au grand Marnier.

12,00€

Sur un biscuit dacquoise, une mousse coco et ananas.

Sorbet ananas fizz.

12,00€

°°°

prix net ,service compris

Nos viandes sont d’origine France et Espagne.

Nos poissons, coquillages et crustacés proviennent en majorité des pécheurs de Sanary sur Mer.

( Pilato, Omega3 Marée).

Nos légumes et fruits sont principalement en provenance de la commune du Beausset et de Hyères.

Nos glaces et sorbets sont confectionnés artisanalement par la société pole sud, maître artisan glacier.


Un menu «  pour les culottes courtes » est également disponible au tarif de 14,00€/enfants.(- de 12 ans.)

(un plat, un dessert, un sirop)

Menu demi-pension 36,00 €

 Réservé exclusivement à la clientèle résidant à l’hôtel.

   Une entrée, un plat et un dessert.

Petit déjeuner.

Prix net service compris.

Menu enfant 14€

Pour les enfants de moins de 12 ans.

Une viande ou un poisson

Une coupe de glace (deux boules au choix)

Un sirop

Nos formules express du midi

Parfait pour les gens pressés :

En semaine uniquement hors jours fériés.

Formule à 23,50€

Plat du jour,dessert du jour,un verre de vin,un café.

Formule à 19,00€

Plat du jour,dessert du jour,café.

Le plat du jour seul 15,50€

Nos formules du midi sont différentes chaque jour.