Nos Menus

19,00€ /plat du jour, dessert du jour et café.

servi uniquement au déjeuner du Mercredi au Vendredi.

35,00€/ menu en trois services / Entrée, plat et dessert au choix.

43,00€ / menu en quatre services / Entrée, plat, fromages et dessert au choix.

Il se peut qu’un ou plusieurs allergènes apparaissent dans la composition de nos plats.Pensez à nous prévenir de la moindre de vos allergies.

LES ENTREES.

Le foie gras

(origine France)

Le nougat de foie gras de canard des landes mariné au vin jaune, confiture de figues et noix.

Caramel de Muscat et briochette tiède.

25,00 €

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le thon

(origine océan indien)

Maki de thon aux sésames, roulés dans une fine galette aux œufs, wakamé, gingembre et coriandre fraîche.

26,00 €

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La langoustine

(origine Écosse)

Cappuccino de langoustines au piment d’Espelette, pomme de terre farcie terre et mer .

24,00€

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prix net, service compris

LES POISSONS ET VIANDES .

Le maquereau

(pêche France)

Les filets en deux façons : l’un chaud ,poêle sur la peau l’autre froid, mariné en vinaigrette tiède à la passion.

Crémeux de pommes de terre.

26,00€

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Le veau en Terre et Mer

(origine France)

Le Paleron aux épices fumées cuit à basse température, un tartare au citron vert et œufs de truite .légumes croquants et Jus de veau réduit.

28,00€

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la morue, le cabillaud

(pêche France atlantique)

Accras au piment thaï, fenouil farci au crabe et crevettes grises .Jus vert.

25,00€

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les fromages affinés.

Confiture de figues.

8,00

LES DESSERTS .

Le chocolat noir 50%

(origine Équateur)

Tartelette sablée et crémeux chocolat noir.

Mousse chocolat et pain d’épices .glace au café blanc d’Éthiopie.

12,00€

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Les agrumes

(origine Corses et notre jardin)

Fines feuilles meringuées et mousse clémentines Corses.

Crémeux au mascarpone et pamplemousses du jardin.

Sorbet au citron vert et gingembre.

11,00€

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La vanille et le rhum

(origine Madagascar et Guadeloupe)

Baba au rhum, crème chantilly a la vanille Bourbon.

Fruit frais et croustillant citron.

Glace à la vanille de Madagascar.

12,00€

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prix net ,service compris

Nos viandes sont d’origine France et ce

Nos poissons, coquillages et crustacés proviennent en majorité des pécheurs de Sanary sur Mer.

(Omega3 Marée).

Nos légumes et fruits sont principalement en provenance

des départements du 13, 83 et 84.

Nos glaces et sorbets sont confectionnés artisanalement par la société pole sud, maître artisan glacier à Lézignan Corbières (11).


Un menu «  pour les culottes courtes » est également disponible au tarif de 14,00€/enfants.(- de 12 ans.)

(un plat, un dessert, un sirop)

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Menu demi-pension 36,00 €

 Réservé exclusivement à la clientèle résidant à l’hôtel.

   Une entrée, un plat et un dessert.

Petit déjeuner.

Prix net service compris.

Menu enfant 14€

Pour les enfants de moins de 12 ans.

Une viande ou un poisson

Une coupe de glace (deux boules au choix)

Un sirop

Nos formules express du midi

Parfait pour les gens pressés :

En semaine uniquement hors jours fériés.

Formule à 23,50€

Plat du jour,dessert du jour,un verre de vin,un café.

Formule à 19,00€

Plat du jour,dessert du jour,café.

Le plat du jour seul 15,50€

Nos formules du midi sont différentes chaque jour.

Portrait of the Chef

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The Chef

Following his hotel school training, Olivier has worked for more than 20 years with talented teams in several fine establishments in France and abroad. In 2010 he obtained a star in the Michelin guide while working as a chef in Corsica. Upon his return to the mainland a longstanding ambition took shape. l’Hôtel Restaurant La Cauquière was on the market, fulfilling a dream…

In 2015 the restaurant sees itself rewarded for a “bib gourmand” greeting the excellent value for money of its work.