Promo Août/Septembre

Chambre double ou twin au tarif de 72€ au lieu de 82€

Chambre supérieur au tarif de 85€ au lieu de 95€

Chambre familiale au tarif de 110€ au lieu de 120€

Cette offre est non-annulable,non modifiable et non remboursable.

Dés réception de votre réservation,le montant total des nuitées sera prélevé sur la carte de crédit communiquée.

Conditions de vente

La taxe de séjour n’est pas incluse: 0,99€/personne et par jour.

Le petit déjeuner est de 11€/personne.

Nos Menus

19,00€ /plat du jour, dessert du jour et café.

servi uniquement au déjeuner en semaine.

35,00€/ menu en trois services / Entrée, plat et dessert au choix.

(accord mets et vins / 21,00€)

43,00€ / menu en quatre services / Entrée, plat, fromages et dessert au choix.

Il se peut qu’un ou plusieurs allergènes apparaissent dans la composition de nos plats.Pensez à nous prévenir de la moindre de vos allergies.

LES ENTREES.

Le foie gras de canard des landes mariné au vin de Muscat de l’Île de beauté, compote de figues fraîches.Caramel de Muscat et briochette tiède.

24,00 €

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la bouillabaisse revisitée servie froide à notre façon,rouille en émulsion, poissons du moment pochés, croûtons et pommes de terre.

23,00 €

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les tomates de fin d’été en pistou au basilic, chèvre frais en petits croustillants, crémeux d’aubergines et piment d’Espelette.

20,00€

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prix net, service compris

LES POISSONS ET VIANDES .

Émince de pintade fermière aux citrons confits, raisins et champignons du moment. Perlines au jambon cru.

26,00€

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Le filet de bœuf cuit au plat, à l’ail et romarin,jus de viandes rôties et pistou de tomates aux olives.

Cassolette de risotto à la truffe d’été.

(Tuber Aestivum)

30,00€

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Les moules de bouchot et les coques cuisinées au curry,rosace de pommes de terre rosevalt.

filet de rouget juste raidi.

24,00€

Le blanc de seiche grille a la plancha, courgettes cuites au curcuma et safran, vierge de légumes croquants

22,00€

TOUTES NOS VIANDES SONT D’ORIGINE FRANCE UNIQUEMENT

prix net, service compris

Trilogie de fromages affinés.

8,00€

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LES DESSERTS

Sablé aux spéculoos, crème légère a l’alcool de mirabelles et mirabelles confites.

12,00€

la pomme cuite au miel de châtaignier et cannelle, servie en fine gelée. Mousse vanille et glace caramel beurre salé. Crumble.

12,00€

le croquant au chocolat noir et la figue. Sorbet griottes.

12,00€

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prix net ,service compris

Nos viandes sont d’origine France uniquement.

Nos poissons, coquillages et crustacés proviennent en majorité des pécheurs de Sanary sur Mer.

( Pilato, Omega3 Marée).

Nos légumes et fruits sont principalement en provenance de la commune du Beausset et de Hyères.

Nos glaces et sorbets sont confectionnés artisanalement par la société pole sud, maître artisan glacier.


N’hésitez pas à nous solliciter pour plus de conseils.

Un menu «  pour les culottes courtes » est également disponible au tarif de 14,00€/enfants.(- de 12 ans.)

(un plat, un dessert, un sirop)

Menu demi-pension 36,00 €

 Réservé exclusivement à la clientèle résidant à l’hôtel.

   Une entrée, un plat et un dessert.

Petit déjeuner.

Prix net service compris.

Menu enfant 14€

Pour les enfants de moins de 12 ans.

Une viande ou un poisson

Une coupe de glace (deux boules au choix)

Un sirop

Nos formules express du midi

Parfait pour les gens pressés :

En semaine uniquement hors jours fériés.

Formule à 23,50€

Plat du jour,dessert du jour,un verre de vin,un café.

Formule à 19,00€

Plat du jour,dessert du jour,café.

Le plat du jour seul 15,50€

Nos formules du midi sont différentes chaque jour.

Portrait of the Chef

2015-02-20 14.26.56

The Chef

Following his hotel school training, Olivier has worked for more than 20 years with talented teams in several fine establishments in France and abroad. In 2010 he obtained a star in the Michelin guide while working as a chef in Corsica. Upon his return to the mainland a longstanding ambition took shape. l’Hôtel Restaurant La Cauquière was on the market, fulfilling a dream…

In 2015 the restaurant sees itself rewarded for a “bib gourmand” greeting the excellent value for money of its work.