Nos Menus

Menu du jour

( Du Mercredi au Vendredi, uniquement)

Entrée / plat 19,00€  

Plat / dessert 19,00€

Entrée / plat / dessert 23,00€

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Entrée, plat et dessert au choix .

36,00 € 

Entrée, plat, fromages et dessert au choix .

43,00 € 

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Nous proposons à nos résidents hôtel une

formule demi-pension qui se compose d’une entrée,d’un plat viande ou poisson, dessert ou fromage ainsi que le petit déjeuner les plats en demi pension sont imposés.

Tarif/ 36,00€ par personne.

Tous nos menus peuvent être vendus « à emporter »

Les prix inscrits en rouge sont ceux de la vente à emporter.

Commande la veille avant 10h00.

Nos viandes sont d’origine France et ce

Nos poissons, coquillages et crustacés proviennent en majorité des pécheurs de Sanary sur Mer.

(Omega3 Marée).

Nos légumes et fruits sont principalement en provenance

des départements du 13, 83 et 84.

Nos glaces et sorbets sont confectionnés artisanalement par la société pole sud, maître artisan glacier à Lézignan Corbières (11).


Un menu «  pour les culottes courtes » est également disponible au tarif de 14,00€/enfants.(- de 12 ans.)

(un plat, un dessert, un sirop)

LES ENTREES

20€

La longe de thon Albacore

Marinée au gingembre,coriandre fraîche et citron vert.

Quelques graines de sésames dorés.

Sauce pimentée.

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le chèvre frais

pané et frit

Courgettes Bio grillées à la sarriette et huile d’olive,servies froides en carpaccio. Jambon ibérique.

( porc de l’Aveyron ).

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Le poulpe

Saladine aux olives,tomates séchées,huile d’olive pimentée et basilic.Tartine gratinée au parmesan et basilic.

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prix net, service compris

LES POISSONS ET VIANDES 

23€

Le bœuf charolais

(origine France)

En tartare taillé au couteau.

Pommes frites maison et mesclun.

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La noix de joue de porc

(origine France,Aveyron,la ferme Aveyronnaise)

Braisée à la sauge et pistou de tomates.

Boudin noir galabart poêlé.

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le dos de lieu noir

(pêche atlantique nord est)

Cuit au plat, sauce vierge aux tomates,courgettes,cébettes et basilic. compote de fenouil au zeste d’orange.

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LES DESSERTS

10€

Les fromages affinés.Confiture de figues (tarif à la carte 8€) 

Ou

L’assiette gourmande

Trois douceurs et un sorbet plein fruits.

Selon fabrication du jour.

Ou

La tropézienne

aux framboises, coulis framboises et sorbet rhubarbe /fraise.

Ou

Les trois chocolats

Crémeux au chocolat noir, blanc et lait.

Nougatine de noisettes et d’amandes.glace à la pistache.

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prix net ,service compris

Menu demi-pension 36,00 €

 Réservé exclusivement à la clientèle résidant à l’hôtel.

   Une entrée, un plat et un dessert.

Petit déjeuner.

Prix net service compris.

Menu enfant 14€

Pour les enfants de moins de 12 ans.

Une viande ou un poisson

Une coupe de glace (deux boules au choix)

Un sirop

Nos formules express du midi

Parfait pour les gens pressés :

En semaine uniquement hors jours fériés.

Formule à 23,50€

Plat du jour,dessert du jour,un verre de vin,un café.

Formule à 19,00€

Plat du jour,dessert du jour,café.

Le plat du jour seul 15,50€

Nos formules du midi sont différentes chaque jour.

Portrait of the Chef

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The Chef

Following his hotel school training, Olivier has worked for more than 20 years with talented teams in several fine establishments in France and abroad. In 2010 he obtained a star in the Michelin guide while working as a chef in Corsica. Upon his return to the mainland a longstanding ambition took shape. l’Hôtel Restaurant La Cauquière was on the market, fulfilling a dream…

In 2015 the restaurant sees itself rewarded for a “bib gourmand” greeting the excellent value for money of its work.