Congés annuels

Après une année bien remplie nous prenons quelques jours de repos,le restaurant ainsi que l’hôtel seront fermés du 2 au 28 Janvier.Réouverture le Mercredi 29 Janvier A très vite…….Pour tout contact: envoyez nous une demande par l’intermédiaire de notre site internet uniquement.

Nos Menus

19,00€ /plat du jour, dessert du jour et café.

servi uniquement au déjeuner en semaine.

35,00€/ menu en trois services / Entrée, plat et dessert au choix.

Accord mets et vins ( trois verres)  21,00€)

43,00€ / menu en quatre services / Entrée, plat, fromages et dessert au choix.

Il se peut qu’un ou plusieurs allergènes apparaissent dans la composition de nos plats.Pensez à nous prévenir de la moindre de vos allergies.

LES ENTREES.

Le foie gras de canard des landes mariné au vin de Muscat de l’Île de beauté, confiture de figues et noix.

Caramel de Muscat et briochette tiède.

24,00 €

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Cappuccino de Butternut à l’huile de noisettes, choux vert farci aux champignons et lard.

22,00 €

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Noix de saint jacques émincées et marinées minute au citron vert et poivre Sichuan. Fougasse à l’huile d’olive et crème à l’échalote.

23,00€

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prix net, service compris

LES POISSONS ET VIANDES .

Le filet mignon de sanglier de chasse Française, rôti aux graines de tournesol, pignons et courges. Courge caramélisée et sauce au vin rouge.

26,00€

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Paleron de veau aux épices fumées, choux vert juste fondu,lard et pruneaux.

Terrine de pommes de terre au lard.

25,00€

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Filet de maigre cuit sur la peau, risotto d’épeautre du Ventoux .

Saladine crue de betteraves. Jus de viandes .

24,00€

prix net, service compris

Trilogie de fromages affinés.

8,00€

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LES DESSERTS

Tartelette au citron, meringuée. Compotée d’agrumes.Sorbet orange sanguine.

12,00€

Sphère au chocolat noir, mousse chocolat lait et mangue rôtie.

Sauce chocolat servie chaude .

12,00€

Sur un biscuit dacquoise, une mousse coco et ananas.

Sorbet ananas fizz.

12,00€

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prix net ,service compris

Nos viandes sont d’origine France et Espagne.

Nos poissons, coquillages et crustacés proviennent en majorité des pécheurs de Sanary sur Mer.

( Pilato, Omega3 Marée).

Nos légumes et fruits sont principalement en provenance de la commune du Beausset et de Hyères.

Nos glaces et sorbets sont confectionnés artisanalement par la société pole sud, maître artisan glacier.


Un menu «  pour les culottes courtes » est également disponible au tarif de 14,00€/enfants.(- de 12 ans.)

(un plat, un dessert, un sirop)

Menu demi-pension 36,00 €

 Réservé exclusivement à la clientèle résidant à l’hôtel.

   Une entrée, un plat et un dessert.

Petit déjeuner.

Prix net service compris.

Menu enfant 14€

Pour les enfants de moins de 12 ans.

Une viande ou un poisson

Une coupe de glace (deux boules au choix)

Un sirop

Nos formules express du midi

Parfait pour les gens pressés :

En semaine uniquement hors jours fériés.

Formule à 23,50€

Plat du jour,dessert du jour,un verre de vin,un café.

Formule à 19,00€

Plat du jour,dessert du jour,café.

Le plat du jour seul 15,50€

Nos formules du midi sont différentes chaque jour.

Portrait of the Chef

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The Chef

Following his hotel school training, Olivier has worked for more than 20 years with talented teams in several fine establishments in France and abroad. In 2010 he obtained a star in the Michelin guide while working as a chef in Corsica. Upon his return to the mainland a longstanding ambition took shape. l’Hôtel Restaurant La Cauquière was on the market, fulfilling a dream…

In 2015 the restaurant sees itself rewarded for a “bib gourmand” greeting the excellent value for money of its work.