Fêtes de fin d’année/spécialités à emporter

Cette année le chef vous propose ses spécialités à emporter

Foie gras de canard mi cuit

Les 100 gr/ 12,00€

Terrine de pâté de tête et pieds de porcelet au foie gras.

60,00€/ kg

Jambon de porc noir Gascon Pierre Matayron.

55,00€/kg

Bûche de Noel (orange ,praline, chocolat et citrons confits).

Pour deux personnes 20,00€

Truffes aux chocolat noir et rhum brun.

7,00€ le ballotin de 100 gr.

 

Nous vous proposons un package complet,

comprenant le dîner, la nuitée à l’hôtel et le petit déjeuner.

L’occasion de prolonger un peu plus l’événement

300,00€ pour deux personnes

Ce tarif comprend la nuit d’hôtel à 70,00€ (petits déjeuners compris) , les dîners du 31 Décembre (115,00/personnes)

(hors taxe de séjour)

Menu de la Saint Sylvestre

le cocktail Passion royal

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Amuses bouche

Préssé de foie gras de canard comme un opéra.

(pain de mie punché au café, foie gras mi cuit, gelée de viandes.)

Brioche .

Le saumon sauvage mariné et légèrement fumé « maison », émincé de saint jacques aux baies roses et herbes fraiches, cresson, citrons confits et courgettes.

Sauté de chevreuil au lard paysan en coque, à la farine de châtaignes et vert de blettes.

Mousseline de Butternut aux noisettes.

Fromage préparé par nos soins. Épices douces et herbes . Mesclun et vinaigrette au miel.

Émulsion betterave rouge.

Croquant meringué à la mangue servi comme une Pavlova. Fruits frais de saison et crème glacée au safran

115,00€/personne hors boissons

MENU DU 1ER JANVIER 2019

Au déjeuner

50,00€/personne hors boissons

Préssé de foie gras de canard au muscat , compote de céleri et pain grillé.

Ou

Assiette de fruits de mer, saumon fumé.

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Sauté de veau aux petits oignons et sauge du jardin.

Ou

Pavé de maigre cuit sur la peau, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive.

Jus de viandes .

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Fromages affinés de nos régions.

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Bûche de la nouvelle année.

Prix net service compris

Réservation au 04/94/74/98/15

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Publié le 9 July 2017, 

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