Nos Menus

10 July 2018
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Suite aux dernières directives gouvernementales nous adaptons nos horaires.

Vous pourrez toujours déjeuner le midi à partir de 12h comme d’habitude et au dîner à partir de 18h30.

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Faîtes vous plaisir directement à la maison avec nos plats à emporter :

Commande la veille au 04/94/74/98/15

Formule du jour

(du Mercredi au Vendredi)

Plat et dessert 17€

Ou

Menu à 30€ (entrée,plat,dessert )

A la carte 

Entrée:12€

Plat:18€

Dessert:7€

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Menu du jour

( Du Mercredi au Vendredi midi, uniquement)

 Plat / dessert/café 19,00€

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Entrée, plat et dessert au choix .

36,00 € 

Entrée, plat, fromages et dessert au choix .

43,00 € 

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Nous proposons à nos résidents hôtel une

formule demi-pension qui se compose d’une entrée,d’un plat viande ou poisson, dessert ou fromage ainsi que le petit déjeuner les plats en demi pension sont imposés.

Tarif/ 36,00€ par personne.

Nos viandes sont d’origine France et ce

Nos poissons, coquillages et crustacés proviennent en majorité des pécheurs de Sanary sur Mer.

(Omega3 Marée).

Nos légumes et fruits sont principalement en provenance

des départements du 13, 83 et 84.

Nos glaces et sorbets sont confectionnés artisanalement par la société pole sud, maître artisan glacier à Lézignan Corbières (11).


Un menu «  pour les culottes courtes » est également disponible au tarif de 14,00€/enfants.(- de 12 ans.)

(un plat, un dessert, un sirop)

LES ENTREES

19,00€

Le foie gras de canard des landes

Mi cuit au vin de muscat,

Compote de céleri et focaccia au chorizo.

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Gelée de veau , condiment de légumes.

Vinaigrette au jus de viandes,miel et épices.

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La noix de saint jacques

poêlée à l’huile d’olive, fondue de fenouil au bouillon de jambon.

Pomme verte et graines torréfiées

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prix net, service compris

LES POISSONS ET VIANDES 

24,00€

Filet de canard du sud ouest

(origine France, race mulard)

frotté aux épices et cuit rosé à basse température.

Farçous de légumes et herbes fraiches. Compote de potimarrons au curry.

Jus de canard .

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Le quasi de veau de l’Aveyron cuit rosé .

(origine France, la ferme aveyronnaise)

panisse de pois chiche, échalote confite.

Jus de veau et noisettes torréfiées.

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Pavé de saumon en écailles de pommes de terre.

Légumes du moment.

LES DESSERTS

10,00€

Les trois fromages, Vache, Brebis et Chèvre .Compote de pommes acidulée .

(tarif à la carte 8€) 

Ou

Le cœur de pomme « Reine des reinettes »

confite au miel et vin doux, mousse pommes et

Sorbet au cidre fermier.

Ou

Le croustillant chocolat praliné,

Mousse chocolat noir, intérieur passion.

Sorbet au chocolat 70%.

Ou

poire pochée aux feuilles de curry

Financier à la pistache et crémeux chocolat / fèves de tonka.

Crème glacée au thé vert Matcha.

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prix net ,service compris

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