Nos Menus

10 July 2018
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Menu du jour

( Du Mercredi au Vendredi, uniquement)

Entrée / plat 19,00€  

Plat / dessert 19,00€

Entrée / plat / dessert 23,00€

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Entrée, plat et dessert au choix .

36,00 € 

Entrée, plat, fromages et dessert au choix .

43,00 € 

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Nous proposons à nos résidents hôtel une

formule demi-pension qui se compose d’une entrée,d’un plat viande ou poisson, dessert ou fromage ainsi que le petit déjeuner les plats en demi pension sont imposés.

Tarif/ 36,00€ par personne.

Tous nos menus peuvent être vendus « à emporter »

Les prix inscrits en rouge sont ceux de la vente à emporter.

Commande la veille avant 10h00.

Nos viandes sont d’origine France et ce

Nos poissons, coquillages et crustacés proviennent en majorité des pécheurs de Sanary sur Mer.

(Omega3 Marée).

Nos légumes et fruits sont principalement en provenance

des départements du 13, 83 et 84.

Nos glaces et sorbets sont confectionnés artisanalement par la société pole sud, maître artisan glacier à Lézignan Corbières (11).


Un menu «  pour les culottes courtes » est également disponible au tarif de 14,00€/enfants.(- de 12 ans.)

(un plat, un dessert, un sirop)

LES ENTREES

20€

La longe de thon Albacore

Marinée au gingembre,coriandre fraîche et citron vert.

Quelques graines de sésames dorés.

Sauce pimentée.

°°°

le chèvre frais

pané et frit

Courgettes Bio grillées à la sarriette et huile d’olive,servies froides en carpaccio. Jambon ibérique.

( porc de l’Aveyron ).

°°°

Le poulpe

Saladine aux olives,tomates séchées,huile d’olive pimentée et basilic.Tartine gratinée au parmesan et basilic.

°°°

prix net, service compris

LES POISSONS ET VIANDES 

23€

Le bœuf charolais

(origine France)

En tartare taillé au couteau.

Pommes frites maison et mesclun.

°°°

La noix de joue de porc

(origine France,Aveyron,la ferme Aveyronnaise)

Braisée à la sauge et pistou de tomates.

Boudin noir galabart poêlé.

°°°

le dos de lieu noir

(pêche atlantique nord est)

Cuit au plat, sauce vierge aux tomates,courgettes,cébettes et basilic. compote de fenouil au zeste d’orange.

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LES DESSERTS

10€

Les fromages affinés.Confiture de figues (tarif à la carte 8€) 

Ou

L’assiette gourmande

Trois douceurs et un sorbet plein fruits.

Selon fabrication du jour.

Ou

La tropézienne

aux framboises, coulis framboises et sorbet rhubarbe /fraise.

Ou

Les trois chocolats

Crémeux au chocolat noir, blanc et lait.

Nougatine de noisettes et d’amandes.glace à la pistache.

°°°

prix net ,service compris

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