Nos Menus

10 July 2018
/ / /
Comments Closed

19,00€ /plat du jour, dessert du jour et café.

servi uniquement au déjeuner du Mercredi au Vendredi.

35,00€/ menu en trois services / Entrée, plat et dessert au choix.

43,00€ / menu en quatre services / Entrée, plat, fromages et dessert au choix.

Il se peut qu’un ou plusieurs allergènes apparaissent dans la composition de nos plats.Pensez à nous prévenir de la moindre de vos allergies.

LES ENTREES.

Le foie gras

(origine France)

Le nougat de foie gras de canard des landes mariné au vin jaune, confiture de figues et noix.

Caramel de Muscat et briochette tiède.

25,00 €

°°°

le thon

(origine océan indien)

Maki de thon aux sésames, roulés dans une fine galette aux œufs, wakamé, gingembre et coriandre fraîche.

26,00 €

°°°

La langoustine

(origine Écosse)

Cappuccino de langoustines au piment d’Espelette, pomme de terre farcie terre et mer .

24,00€

°°°

prix net, service compris

LES POISSONS ET VIANDES .

Le maquereau

(pêche France)

Les filets en deux façons : l’un chaud ,poêle sur la peau l’autre froid, mariné en vinaigrette tiède à la passion.

Crémeux de pommes de terre.

26,00€

°°°

Le veau en Terre et Mer

(origine France)

Le Paleron aux épices fumées cuit à basse température, un tartare au citron vert et œufs de truite .légumes croquants et Jus de veau réduit.

28,00€

°°°

la morue, le cabillaud

(pêche France atlantique)

Accras au piment thaï, fenouil farci au crabe et crevettes grises .Jus vert.

25,00€

°°°

les fromages affinés.

Confiture de figues.

8,00

LES DESSERTS .

Le chocolat noir 50%

(origine Équateur)

Tartelette sablée et crémeux chocolat noir.

Mousse chocolat et pain d’épices .glace au café blanc d’Éthiopie.

12,00€

°°°

Les agrumes

(origine Corses et notre jardin)

Fines feuilles meringuées et mousse clémentines Corses.

Crémeux au mascarpone et pamplemousses du jardin.

Sorbet au citron vert et gingembre.

11,00€

°°°

La vanille et le rhum

(origine Madagascar et Guadeloupe)

Baba au rhum, crème chantilly a la vanille Bourbon.

Fruit frais et croustillant citron.

Glace à la vanille de Madagascar.

12,00€

°°°

prix net ,service compris

Nos viandes sont d’origine France et ce

Nos poissons, coquillages et crustacés proviennent en majorité des pécheurs de Sanary sur Mer.

(Omega3 Marée).

Nos légumes et fruits sont principalement en provenance

des départements du 13, 83 et 84.

Nos glaces et sorbets sont confectionnés artisanalement par la société pole sud, maître artisan glacier à Lézignan Corbières (11).


Un menu «  pour les culottes courtes » est également disponible au tarif de 14,00€/enfants.(- de 12 ans.)

(un plat, un dessert, un sirop)

°°°

Comments are closed.