Menu Saint Sylvestre 2017

Menu de la Saint Sylvestre

Cotillons et ambiance musicale.

Cocktail de bienvenue au champagne Bruno Paillard.

Amuse bouche

Saint Jacques de pêche Normande juste saisie ,crème Dubarry en émulsion.

Foie gras de canard des Landes cuit au torchon puis servi en papillote.

Pâte de coing au poivre de Sichuan. Caramel au vin de muscat du Cap Corse.

Pain brioché.

Pavé de bar de ligne cuit sur la peau, gratin de potimarron et homard.

Jus des carcasses réduit.

ou

Filet de perdreau en ballottine aux pistaches et lard fumé. Méli-mélo de légumes croustillants.

Brousse du Rove, miel et pain aux fruits secs . Mesclun des jardins du Beausset.

Rouelle d’ananas confite aux épices douces, servie chaude.

Espuma ananas et baba au vieux rhum. Sorbet pina colada.

Café, thé ou infusion,mignardises et chocolats.

105,00€/personne

service compris

Offres spéciales Réveillon de la St Sylvestre

 

Venez fêtez la nouvelle année avec nous dans une ambiance familiale et festive,vous apprécierez vous retrouver autour d’un bon repas de réveillon.

Cotillons et ambiance musicale.

 

Une nuit en chambre double,deux petits déjeuners ,le dîner du 31 décembre pour deux.

275,00€ au lieu de 296,00€.

Si vous souhaitez prolonger votre séjour………

Deux nuits en chambres doubles,deux petits déjeuners ,le dîner du 31 Décembre pour deux.

361,00€ au lieu de 382,00€

Menu de Saint Sylvestre

Cocktail et café, mignardises incluses

Cocktail de bienvenue au champagne Bruno Paillard

Amuse bouche

Saint Jacques de pêche Normande juste saisie ,crème Dubarry en émulsion.

 

Foie gras de canard des Landes cuit au torchon puis servi en papillote.

Pâte de coing au poivre de Sichuan. Caramel au vin de muscat du Cap Corse.

Pain brioché.

 

Pavé de bar de ligne cuit sur la peau, gratin de potimarron et homard.

Jus des carcasses réduit.

ou

Filet de perdreau en ballottine aux pistaches et lard fumé. Méli-mélo de légumes croustillants.

 

Brousse du Rove, miel et pain aux fruits secs . Mesclun des jardins du Beausset

 

Rouelle d’ananas confite aux épices douces, servie chaude.

Espuma ananas et baba au vieux rhum. Sorbet pina colada

 

Café, thé ou infusion,mignardises et chocolats.

105,00€/personne

service compris

Sous réserve de disponibilités.

Fête des mères le Dimanche 28 Mai

Apéritif maison

Tarte fine sablée au parmesan, mousse de foie gras de canard et

asperges vertes. Truffes blanches et jambon Ibérique.

°°°°°

Bouillon de poissons de roche au gingembre, citronnelle et feuilles de

Combawa.

Ravioles à la chair de tourteau et daurade.

Filet de bœuf du Limousin en croûte aux herbes fraîches.

Légumes de Printemps et jus de bœuf à la sarriette.

°°°°°

La brousse de brebis du Rove, miel et poivre de Sichuan.

Mesclun des jardins du Beausset.

°°°°°

Pavlova aux framboises et rhubarbe.

Sorbet fraises des bois.

45,00/personne hors boissons. Service compris.

Pâques

Le restaurant sera exceptionnellement ouvert Le Dimanche 16 Avril pour le déjeuner et le dîner,ainsi que le Lundi 17 Avril pour le déjeuner.Fermeture le Mardi 18 Avril toute la journée.